Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Флэшбэк нон стоп.

Флэшбэк нон стоп.

Новое сообщение Сергей Сыроежкин » 02.12.2004 15:39:00

Почитал на вашем форуме разные истории про любовь, разлуки и страдания. Многое понравилась. Искренне. Актуально. решил рассказать свою.

У меня тоже было очень сильное чуфство к одной девушке. Взаимное без всяких сомнений.
Знакомство наше случилось прям как в кино - в новогоднюю ночь 1999-2000гг. И продолжение было интересное: внезапно вспыхнувший роман очень быстро и как-то естественно перешел в бурный секс с одновременным достижением оргазма под бой курантофф. типа экстаз на стыке тысячелетий . да. сейчас это может показаться смешным, но тогда было чем-то символичным или даже сказочным. Замечу: это была не пьяная оргия под елкой, а именно внезапное и неудержимое влечение друг к другу. Ну потом счастливая совместная жизнь, наполненная всеми радостями взаимной любви и страстью, планы о создании семьи… то-сё. Как обычно вобщем. тут углубляться в тему особо не стоит. да и дело прошлое.

Длилось эти светлые дни на протяжении 2-х лет. Потом, как это часто бывает настали серые будни… я охладел к ней. Я стал часто гулять друзьями до позднего вечера и домой приходил на рогах. только ночевать. а иногда и вовсе не приходил. начались скандалы, слезы-сопли. тучи стали сгущаться… и однажды вернувшись домой я не обнаружил ни ее, ни ее вещей. Она уехала к родителям. Я был уверен, что она вернется (было уже)… но прошел месяц... два… и ничего. И тут я вдруг понял, что без нее не могу. умолял вернуться, обещал все исправить… млятъ, история выходит какая-то банально-бытовая, неправда ли? простите, пишу как есть.
Самое главное то, что в это время я искренне раскаивался. понял как же по свински я относился к человеку который меня любил. На душе было очень гнусно и гадко. И я твердо решил все исправить. мы договорились не общаться ни по телефону, ни как 2 месяца. Чтобы все поулеглось и было время все обдумать. через условленные два месяца я пришел к ней. я очень готовился к этой встрече и все это время жил мыслью об этом дне. в кармане у меня побрякивали обручальные кольца.
Дверь открыла ее мама и спокойно так, с интонацией, как ломом по роже. сказала:

- А она 6 дней назад вышла замуш. И щас находиться в свадебнам путешествии хдета ва фрацыы. Вот.

У меня съехала крыша. я швырнул кольца в несостоявшуюся тещу (кстати мне их так и не вернули ), а выходя из подъезда со всей дури треснул кулаком железную дверь, так что сломал руку. Неудержимо хотелось кого-нибудь убить...
Так начался очень мрачный период в моей жизни который длился чуть больше года. углубляться в эти кошмары тоже не хочецца. кратко:
снова начал пить, причем пить как лошадь, от отчаянья пошел по всем подряд девкам, бабам, бл... – накопил букет ЗППП. Разбил машину, пропил то что от нее осталось. Попортил отношения со всеми, кроме пары собутыльников. Заметно поседел (в 25 лет). Начал колоться героином. редко раз в 1-2 недели, слава богу хватило остатков мозгов не влезть в систему (был печальный торчковый опыт в далекой юности). Чудом не лишился работы...
Но хватит о грустном. Прозрел я в одно мгновение. Как током ударило, честно сказать сам не знаю почему это случилось. Вероятно здоровье и духовное и физическое было на исходе, наверно осознал на конец, что «уже одной ногой за последней чертой» как в песне какой-то поется. может божественное вмешательство. может просто «переболел». Правда не знаю.
и работа, и отношения с людьми - все быстро встало на свои рельсы и даже поперло в гору. Сейчас я вспоминаю те времена как кошмарный сон. Самому порой не вериться, что это происходило со мной. Вот.

Но это просто история. а далее я хотел бы изложить то, зачем собственно пришел на этот форум, и писал все вышеизложенное.

До сих пор меня не покидает чувство вины.
Ведь я виноват в том, что все так кончилось. Она очень любила меня, я это точно знаю. А я (и мой товарищ Зеленый Змий) в ответ на ее любовь вел себя как животное. я ее тоже любил, более того люблю до сих пор. серьезно.
Кстати сначала я винил ее в том, что она так обошлась со мной. (я про внезапное замужество) но в конечном счете и в этом виноват я! ведь замуж она вышла не по любви. из-за денех или это месть, желание чо-то показать-доказать... учитывая скоропостижность этого действа и внешние данные мужа. (тут вы можете сказать, что я как брошенный пизд$#страдалец не могу быть объективным. Да?) но как можно полюбить эту «ряху». Это типичный новый русский (каких в программе «Городок» или там в КВН пародируют). а я вот очень красивый парень. И очень скромный на меня знаете как девки смотрят.
Что? Может он человек хороший?
может быть. Я с ним не знаком. Только видел фотографию.
И ее я не видел с тех пор как мы договорились подождать 2 месяца. Счастлива ли она с ним... Я не знаю. Мммда. Чувствую, что начинаю сумбурно гнать пургу. Посему закругляюсь.

ИТОГО:
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о ней. и о тех чувствах, которые я задушил своими руками. Конечно при этом я уже не бьюсь об стену головой как раньше. Но эта мысль не покидает меня уже три года. она даже стала какой-то привычной что ли.

Скажите я психЪ?
Сергей Сыроежкин
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты