Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Бери от жизни все!!!

Бери от жизни все!!!

Новое сообщение Гость » 03.12.2004 13:09:00

Добрый день! Хочу поговорить с вами...

Это Всем известный слоган. Сколько человек следуют ему в жизни?

Хочу рассказать о себе и своей жизни на сегодня.
Живу в небольшом но перспективном городе Н, в среднеобеспеченной семье, учусь на престижной специальности, живем на пенсию отца и бабушки, и маленькую зарплату матери. Отец крутится по городу, иногда ему удается кое-что добыть, холодильник часто забит разными продуктами и деликатесами. И грех вроде бы жаловаться на жизнь, да вот совесть грызет, в данный момент я иждивенец, и неприспособлен к жизни.
Утро начинается с пустоты. И я часто иду по улице и незнаю, в какую сторону пойти, ощущение собственной потери в жизни, сбиты ориентиры, внутри пустота, сейчас я ее заполняю. В голове бардак и в жизни тоже бардак. Все дела стопорятся в процессе или получаются вверх тормашками.
Где искать причину этого , внутри или вовне?
В кармане всегда есть немного денег, рублей сто. Плеер играет модную мелодию, одежда из модного бутика, девушки бросают интересующиеся взгляды, на мой пуховик? Я - это оболочка, внешний лоск это защита от мира, а не способ самовыражения. И главное - нет радости!! Любви к миру и к людям! Иногда я сам себя боюсь... Кто я? Сейчас я незнаю... Я прячусь от самого себя.
Как заполнить пустоту внутри, наконец, откуда она взялась?
Она меня медленно съедает, по кусочкам, но я так просто ей не сдамся. Посмотрим, кто кого. Я буду смеятся последним.
Это мое мироощущение, мое видение жизни.
Мне всегда было интересно, почему у одних людей получается взять свою цель, а у других нет? Первые стремятся, вторые плывут. Я плыву, но хочу перевернуть все вспять. Я знаю что хочу от жизни в ближайшие 5 лет. Я хочу автомобиль, свою квартиру, свой бизнес и 100 тыс. рублей ежемесячного дохода.
Желания еще смутные, из-за страха попросить это от жизни.
И главное, я знаю, как этого добиться, по крайней мере свой первый шаг, что меня тормозит, лень или страх? Как подготовить себя психологически?
Но имею ли я моральное право, как человек попросить эти блага от жизни? Не назовут ли меня хапугой и рвачом окружающие и надо ли слушать их мнение? Как вы перешагиваете через себя на пути к успеху? Для меня необычно само понятие - состоятельный человек, т.е. желанный и влекомый к себе образ будущего. Но я вижу этого человека сейчас и он мне нравится, я начинаю в него верить.
Я хочу попросить у жизни немного больше, чем имею, наконец, почему их должен взять кто-то другой... сейчас я знаю одно, я хочу вырасти над собой...
Прошу прощения за бардак в мыслях, надеюсь, изложение не сумбурное.
Кстати, какого Вы мнения об Анастасии В.Мегрэ?
Гость
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты