Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Еще одна проблема жизни...

Еще одна проблема жизни...

Новое сообщение Lorien » 03.12.2004 16:50:00

Привет. Я первый раз сюда зашла, потому что больше некуда, и надеюсь на совет..А дело обычное: жизнь противна. Начну по порядку:
отец и мать у меня разведенны, мама живет с отчимом, а отец с мачехой. В конце 9ого класса я переехала к отцу, потому что как решили мои родители, там мне будет лучше из-за того, что скоро поступать в институт, и отец будет контролировать меня. С мачехой у меня были напряженные отношения, мы друг друга очень не любим, и почти все время ругались. С нами жила ее дочь которой было около 21 и вдвоем они нередко доводили меня до слез. К маме я езжу на выходных, и не могу сказать, что наши отношения стали слабее. Нет. Но в этом году дочь мачехи переехала жить отдельно, и наши отношения с мачехой сейчас в норме. Иногда бывают стычки, но они как правило заканчиваются мирно. Проблема в отце. Я знаю что он любит меня(хотя никогда не говорил это) и пытается заботится, но во мне любви по отношению к нему очень и очень мало. И проявляется она очень редко. Я испытываю к нему ненависть, злость и презрение. Он никогда не замечал как мне было плохо, когда эти две стервы доводили меня, и когда один раз я попыталась с ним из-за этого поговорить, он сказал, что я все выдумала, что бы настроить его против их. Бывало он поднимал на меня руку и бил(а сила у него не маленькая). Недавно мы серьезно посорились, и он впал в состояние аффекта и бил меня, обзывал, и ударил ногой. Он никогда не признает свою неправоту по отношению ко мне.
А недавно я увлеклась готикой. Попытаюсь в кратце обьяснит что это такое кто не знает. Это как жанр. Готы слушает определенную музыку(тяжелую), одеваются в темный тона и у них определенные аксессуары. Шипы, цепи на штаны. Многие находят это ужасным, и мой отец в большинстве. Он не прислушивается к моему мнению, хотя я не раз пробовала с ним поговорить, не покупает мне некоторые из вещей, которые я очень просила(корсет, плащ). Он называет это уродстов. Но я ведь не говорю, что все что он носит, слушает, для меня ЭТО уродство!!! Я ненавижу его. Он залез сегодня в мой ящик и забрал два браслета и два ошейника, которые я купила на собственные деньги. И уверенна, что он мне их не отдаст. Многие сочтут эти проблемы ничтожными, но поверте: так жить очень трудно. Я нашла себя в этом стиле, а все против меня. И я очень устала просто. Каждый день эта школа, нудные уроки, глупые однокалассники, которые своими глупыми шутками унижают других. Все помешанны на одежде, на моде. Я так от этого всего устала...
Как-то в очень сильном растройстве, как раз когда мы ГЛОБАЛЬНО посорились с отцом, я взяла нож и начала с силой пытатся разрезать вены. По чистой случайности нож оказался тупым, и до вен я не добралась, а просто разрезала себе руку. Скоро она зажила. Я бы доделала бы это дело, если не один человек, который держит меня на земле - мама. Я не могу представить, как она будет убиватся, винить напрасно себя, страдать, когда узнает что меня больше нет. Я должна обеспечить ей счастливую старость(если так можно выразится), я должна жить из-за нее! Но с каждым днем мне хочется взятся за нож все сильнее, я просто не хачу жить. Я ничего прекрасного в этой жизни не вижу. Если бы не мать, я бы ее покинула. Но чувствую что скоро и мма перестанет удерживать меня от прекращения этого бесполезного существования.
Lorien
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты