Помогите...
Holli » 03.03.2005 10:28:00
Мне очень плохо. Я люблю одного человека, но складывается у нас все просто ужасно. Все попорядку. Мы с ним работаем в одном отделе, я у него в подчиненных. Один год мы просто общались и на этом как бы все. Потом стали чаще общаться и стали друзьями. Как то так все это стало перетекать в нечто большее, но до постели еще ничего не дошло, так как никто прямо друг другу в любви не признался. Не в этом проблема. ПРоблема в том, что пошли проблемы на работе, стало много разговоров, хотя ничего и не было. И его это стало беспокоить. Он сказал, что беспокоится за меня, так как ему то что терять. А что делать, он не знает. Я уйти с работы не могу, причины веские, но выносить сюда их не буду. Прикол в том, что он меня старше намного. Я запуталась, я даже в любви ему не признавалась, хотя по глазам и так все видно. Но он меня любит, постоянно за мной бегает (не на работе конечно) и то сделает, и это. Что мне делать? Может сказать правду, что я его люблю. Но я стеснительная, а еще боюсь ответа. Он сам обжегся когда-то, и складывается впечатление, что он просто сам не ожидал, что сможет еще раз влюбиться. Что мне делать? И еще, он меня не отпускает. Каждый раз напоминает о себе, и в то же время говорит, что все наши с ним чувства самообман и иллюзии. Лучше бы сказал, что не любит меня и то спокойнее было бы