Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти любовь

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как найти любовь

Новое сообщение Indi » 03.03.2005 15:18:00

Так надоела без любви , посоветуйте!
Indi
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 03.03.2005 19:11:00

posted by Indi
Так надоела без любви , посоветуйте!

А ты любила когда - нибудь, кого - нибудь раньше? И какой смысл для тебя стоит за этим словом?

Без ответа на эти вопросы, вряд ли, что - то внятное можно сказать тебе.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Banditka » 05.03.2005 14:05:00

[Нет не любила , но смотриш на всех они такие счастливые, смысл как то понимаю думаю забота уважение совокупность всего хорошего.
Banditka
хороший человек

На форуме: 7425 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 05.03.2005 16:45:00

posted by Banditka
Нет не любила , но смотриш на всех они такие счастливые, смысл как то понимаю думаю забота уважение совокупность всего хорошего.

Здравствуй, маленькая девочка, которая называет себя - Бандитка!

Дело в том, что научить Любви нельзя. Но некоторые вещи, связанные с этим понятием желательно, конечно, знать.

На самом деле, любовь это ты и есть, только ты пока ещё, этого не знаешь. Но не вся ты, а только часть тебя, которая невидима глазу человеческому, но именно ОНА (эта невидимая часть)делает твоё тело живым и, говорящим всему миру, самое короткое, но самое главное на свете, слово - Я. В этой части тебя заключена твоя ЛИЧНОСТЬ, способная любить, и эта часть тебя называется твоей душой.

Но что такое способность любить?

Это способность твоей души находится в определённом СОСТОЯНИИ, которое и называется ЛЮБОВЬЮ. Насколько я понимаю, тебе ещё неведомо подобное состояние твоей души, но в этом нет ничего страшного, настанет момент (а он настанет обязательно и скорее чем ты думаешь), когда твоя душа почувствует себя ТЕМ, ЧТО она ЕСТЬ на самом деле, то есть Любовью, и ты поймёшь это, по необъяснимому трепету сердца, при появлении одного, единственного парня, на которого ещё вчера, ты почти не обращала внимания, или в твоей жизни, вдруг появиться новый знакомый, чьё появление заставит светиться твою душу радостью Любви, непередаваемой словами. И тогда, несмотря на все твои старания, скрыть это чувство в себе от постороннего глаза, твоё состояние будет видно всем, кто хоть немного знает тебя или даже не знает совсем. Свет Любви, исходящий от души любящего человека, невозможно скрыть.

Поверь мне, Бог очень старался, когда Творил душу для твоего тела живого, рождённого твоими земными родителями - мамой и папой. Поэтому Отец твоей души - это Сам Бог, который есть Любовь, именно поэтому, черты Его, черты Любви, НЕИЗБЕЖНО проявятся по жизни, в твоей душе. Именно поэтому, никогда не отказывайся в душе своей от этого прямого родства, конечно, не забывая и о своих земных родителях. Они тоже достойны восхищения твоего и любви, ибо в лучах их Любви, было создано твоё живое тело, без которого невозможно было бы ПРОЯВИТЬСЯ невидимому, то есть, твоей душе и твоей личности, которая заключена в душе. Я не говорю уже о последующей заботе их, связанной с твоим воспитанием.

Но прежде чем к тебе (к душе твоей) не пришла Любовь к парню, ты можешь полюбить самою себя ни за что, а просто так. Просто за то, что ты ЕСТЬ такая, какая есть. Для этого посмотри внимательно вокруг себя широко открытыми глазами и ты увидишь, какой прекрасный мир создал Отец твой Небесный для тебя, для того, чтобы душе твоей было где попутешествовать и выбрать для себя КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОЯВИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ; бандиткой - пожалуйста, злой и сварливой бабой - пожалуйста, доброй, отзывчивой и любящей девочкой /девушкой /женщиной - пожалуйста, твой выбор не ограничен ничем, он дан тебе прямо от Бога, Отца твоего Небесного.

И что бы ты ни делала по жизни, постарайся всегда помнить, если ты не сумеешь полюбить (осознать)самою СЕБЯ, как дочь Бога, пославшего тебя (твою душу) расти в этот мир, то, по - настоящему, ты не сможешь полюбить никого, ибо, как можно искренне любить другого, если ты не любишь себя.
В этом случае, тебе, как и многим другим, придётся - обыкновенный секс, называть любовью и довольствоваться этим.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7422 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Лёлик » 06.03.2005 10:13:00

Привет. Так ты хочешь найти любовь или избавится от неё??
Лёлик
хороший человек

На форуме: 7424 дн.

Новое сообщение qqq » 06.03.2005 11:27:00

posted by Лёлик
Привет. Так ты хочешь найти любовь или избавится от неё??

Прочитай субъект этой статьи....
qqq
хороший человек

Новое сообщение Лёлик » 06.03.2005 13:35:00

Прочел. Не вижу ничего сложного в этой проблеме. Достаточно представить себе того, кого хочешь найти, оторваться от компьютера и выйти на уицу. Погулять, или сходить в клубец, обязательно встретишь кого хочешь.А там подойди и скажи ПРИВЕТ, и все получится само собой....
Лёлик
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 06.03.2005 21:18:00

Westpalof:Информационно-развле кательный ресурс Челябинской области для работы и отдых. сайт только открылся но уже сейчас много информации...создаются новые разделы...Челябинцы и жители области а также дорогие соседи приглашаем вас на WESTPALOF.ru
Аноним
хороший человек

Новое сообщение Поцелуйчик » 06.03.2005 21:31:00

Мне кажеться, что любовь приходит сама тогда когда ты к этому будешь готова, когда к этому будет готов твой внутренний мир...
В таких ситуациях она чаще приходит, когда ее вовсе не ждёшь...
Поцелуйчик
хороший человек

Новое сообщение Поцелуйчик » 06.03.2005 21:33:00

Мне кажеться, что любовь приходит сама тогда когда ты к этому будешь готова, когда к этому будет готов твой внутренний мир...
В таких ситуациях она чаще приходит, когда ее вовсе не ждёшь...
Поцелуйчик
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 06.03.2005 22:51:00

Привет Бандитка! Любовь-это самое прекрасное на Земле! Это -чувство! У тебя появилась ПОТРЕБНОСТЬ полюбить...Когда появляется "Потребность"человек начинает ИСКАТЬ ПУТИ и ВОЗМОЖНОСТИ для УДОВЛЕТВОРЕНИЯ этой потребности..В твоем случае-ПОТРЕБНОСТИ ЛЮБИТЬ..и БЫТЬ Любимой..Только ТЫ должна быть готова к разным встречам с разными молодыми людьми на этом ПУТИ ... ты должна не спешить и быть очень внимательной, слушать свое сердце и разум, чтобы не "нахвататься" разочарований, что не желательно..Желаю тебе счастья и правильного выбора ..Светлана
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Лёлик » 07.03.2005 2:35:00

Американцам слова не давали]
Лёлик
хороший человек

Новое сообщение Svetlana » 13.03.2005 7:51:00

лЕЛЕК, А ПОЧЕМУ НЕ ДАВАЛИ! эТО инТЕРНЕТ-ВСЕ СВОБОДНО, КУДА ХОЧУ -ТУДА ЛЕЧУ! и ТЕБЕ ТОГО ЖЕЛАЮ.мОЖЕТ ЗАВТРА Я БУДУ НОВОЗЕЛАНДКОЙ, КТО ЗНАЕТ! пУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ! гЛАВНОЕ-ЧТОБ СМЫСЛ ВО ВСЕМ БЫЛ, ЛЕЛЕК! уДАЧИ1 сВЕТЛАНА
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7837 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты