Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик души! Хочу убить соседку!

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Крик души! Хочу убить соседку!

Новое сообщение Denis » 27.02.2003 17:09:00

Для полной ясности.
10ый этаж 14ти этажного дома, дохленькая дверь отделяющая лифт и лестничный пролет от маленького коридорчика (около 2м. кв.) с дверями в мою квартиру и квартиру соседки.
Жильцы моей квартиры: Мама 53 года, сестра 20 лет, я 27 лет.
Жильцы квартиры рядом: Соседка 45-50 лет, её муж 45-50 лет (сейчас находится «в местах не столь отдаленных» не без помощи своей благоверной), частоприходящий редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) младший сын 26 лет, редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) старший сын 32-35 лет, овчарка (далеко не щенок).

Жизнь в этой квартире превратилась в кошмар с момента переезда в неё.
Выход/вход из/в квартиру сопровождается риском получить нервный срыв, а стресс обеспечен.
Причина – Наезды, угрозы, подставы со стороны соседки и её группы поддержки в виде быковатых сынков. Особенно от этого страдает естественно Мама, удивляюсь как она еще держится. По отношению к другим соседям (кто о ней еще не совсем осведомлен) выставляет себя просто душкой, создавая благовидное представление о себе и охотно общаясь (не упуская возможности рассказать какую-нибудь ужасную историю о Нас).

Ну, представить все это очень сложно, нужно пожить месяца 2 что бы все это понять.
Попробую объяснить на примерах.

Например, сидя у окна ожидает возвращения кого либо из нас (особенно мамы) с работы. Как только она (мама) входит в подъезд, эта @##$# выходит выгуливать собаку, стараясь встретить маму у дверей лифта. Теперь представьте ситуацию: Вы, уставший, возвращаетесь с работы, поднимаетесь на лифте, а когда открывается дверь на вас с лаем бросается собака, но укусить вас не может, так как её удерживает ухмыляющаяся соседка, приговаривая гадости и сюсюкая со своей овчаркой. Далее, Вы пытаетесь выйти из лифта, Вас отшвыривают к стене со словами «Что ты гадина собаке своей сумкой в морду тычешь?!» (или что-то в этом роде). Ваше состояние весь вечер?
А теперь представьте что подобное продолжается уже 7 лет!!!

Хотите еще? Пожалуйста. Приходите домой и видите оплеванную дверь и глазок, а в это время за вашей реакцией наблюдают из-за соседней двери. Я не сдержался, каюсь, ответил тем же. Реакция мгновенная – полуСынок полуБык, вылетает из-за дверей, прижимает к стенке и брызгая слюной в лицо обещает вырвать, оторвать, отмуд#хать и т.п. А так же обвиняя в порче обивки их двери (якобы я ножом её изрезал) и глупых звонках в их дверь с последующим убеганием. Все это он видел лично в глазок! Заканчивается все обещаниями «Если… еще раз…. то …!!! Ты понял, су#а, б#я!!!»

Едем дальше. Самое безобидное. Выходя из дома встречаешь идущую на встречу Её, поравнявшись слышишь из омерзительно искривленного в ухмылке рта «Ты, су#а, у меня добегаешься, вот приди домой, тварь, тебя по стенке размажут» и т.п.

Еще.
Открываете общую дверь, и видите гору мусора под своими дверями (о том что о наш половик вытирают ноги все мимоходящие я уже не говорю), начинаете убирать, открывается дверь напротив, ну и по накатанной «Ты что, мразь, мне под двери метешь? Бла-бла-бла…..», может группу поддержки для убедительности вызвать.

Кстати о мусоре.
Когда сестре еще не было 18 лет, соседка накатала на неё заяву в детскую комнату милиции, мол «…исписала весь подъезд. Грызла семечки и бросала шелуху мне под дверь. Я ей говорила, не мусори, не нужно, я она меня матом послала и продолжала мусорить» В общем бедная я несчастная, никому зла не желаю, но что остается.
Это надо ж каким идиотом быть чтобы в этом метр на метр закутке стоять и грызть семечки!?
Слава богу сестру не поставили на учет, зато строгое предупреждение сделали.

Ну и совсем свеженькое.
Соседка выкрутила напрочь замок из общей двери, теперь она всегда полуоткрытая. В довесок к этому установлен бутафорский (а может и нет) красный светодиод над её звонком, символизирующий толи скрытую камеру, толи сигнализацию. Как понимаете теперь у ней полная свобода действий для «работы» над нашей дверью, поди докажи что это не с улицы кто-то пришел.

Спросите «А что же милиция?!»
В милицию обращались неоднократно, только вот результатом было доказательство что Мы не «верблюды». А все потому что соседка умиротворенно-беззащитным голосом говорит что это все неправда, и более того, это Мы на неё нападаем, это мы ей угрожаем и т.п. Поставьте себя на место милиции и все поймете.

Для справки. Это семейство жило неподалеку до переезда в наш дом, говорят их бывшие соседи праздник устроили, по поводу избавления от этих чудовищ, даже не переживая по поводу разбитых стекол в своих окнах (прощальный подарок этих мразей).

Что делать?
Вижу 2 выхода, размозжить ей голову либо нанять «братков», но на второе средствов нет .

Буду благодарен за любую поддержку, и советы.

Огромное Всем Спасибо!

P.S. Возможно это может показаться бредом сумасшедшего (есть хороший шанс им стать), но это правда! Неделя тишины со стороны соседей – счастье о котором можно мечтать.
Denis
хороший человек

Новое сообщение Смерть » 13.11.2010 13:43:20

Убить!!
Смерть
хороший человек

На форуме: 5348 дн.
Последний ответ: 13.11.2010

Новое сообщение Лена07 » 13.11.2010 13:51:52

Вообще, обычно в милиции знают таких ненормальных людей и к их наговорам относятся скептически. Если будете ругаться с ними - это их только раззадорит.
Мама нервничает - этим идиотам ( вампирам) просто подпитка энергии идет. Вот когда мама будет равнодушна ( пусть мусор на коврике лежит, пусть плохие вы), тогда может у них запал пропадет. А пока Вы даете ответную реакцию, то они не остановятся. Смысл из жизни - война с тем, кто ведется.
Лена07

хороший человек

На форуме: 5349 дн.
Последний ответ: 07.01.2013

Новое сообщение Tasmit » 14.11.2010 17:58:49

Кто то один в этом конфликте должен быть умнее и остановить/ся.
Дайте отпор полным безразличием (манрты, духовные практики, йога вам в помоЩЬ), и в итоге она сама же захлебнется свой ненавистью...

Ну или съезжайте, если нервы дороже, воевать с ней не только бесполезно, но и опасно (и никакая милиция тут, к сожалению, не поможет)
Tasmit

хороший человек

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Строитель » 14.11.2010 18:22:04

особенно порадовал ответ - съезжайте. могу из той же серии- купи квартиру в новом доме, там адекватней народ. или еще - предложи соседке денег, что бы над вами не издевалась. 27 лет а такая ахинея, я в шоке
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Tasmit » 14.11.2010 18:31:54

съезжайте-как крайний случай.
П.С. мне не 27, и живу не в России... мне и факт проживания с родителями шокирующим кажется, и что же? в припадках вроде не бьюсь)))))
Tasmit

хороший человек

На форуме: 5347 дн.
Последний ответ: 14.11.2010

Новое сообщение Строитель » 14.11.2010 19:53:55

так я как бэ не вам. факт проживания за границей кстати тоже влияет на отношение к нашим реалиям
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5407 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Сосед » 17.04.2011 3:57:46

С соседями лучше дружить.
Сосед
хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 17.04.2011

Новое сообщение рефери » 17.04.2011 4:39:04

на жил.площадь ещё не претендуют!?..Хм...Труп я помогу спрятать...
рефери

почетный форумчанин

На форуме: 5195 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение Rasmus » 17.04.2011 4:52:01

если труп оказался дома, его придется делить на куски, фасовать на пакеты и вывозить. подругому никак.
Rasmus
хороший человек

Последний ответ: 13.05.2011

Новое сообщение рефери » 17.04.2011 5:17:32

можно передробить в мясорубке и смыть в унитаз, и злостно так...всемогуще....ХОХОТАТЬ!!!!
рефери

почетный форумчанин

Новое сообщение Rasmus » 17.04.2011 19:52:46

Можно спалиться, лучше не хохотать, Соседи услышать что ты ночью в толчке гогочешь, вызовут кого-нить.
Rasmus
хороший человек

Последний ответ: 13.05.2011

Новое сообщение рефери » 17.04.2011 19:56:12

соседи в курсе что я травокур веселый :D
рефери

почетный форумчанин

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты