Крик души! Хочу убить соседку!
Denis » 27.02.2003 17:09:00
Для полной ясности.
10ый этаж 14ти этажного дома, дохленькая дверь отделяющая лифт и лестничный пролет от маленького коридорчика (около 2м. кв.) с дверями в мою квартиру и квартиру соседки.
Жильцы моей квартиры: Мама 53 года, сестра 20 лет, я 27 лет.
Жильцы квартиры рядом: Соседка 45-50 лет, её муж 45-50 лет (сейчас находится «в местах не столь отдаленных» не без помощи своей благоверной), частоприходящий редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) младший сын 26 лет, редкоприходящий (иногда с женой и ребенком) старший сын 32-35 лет, овчарка (далеко не щенок).
Жизнь в этой квартире превратилась в кошмар с момента переезда в неё.
Выход/вход из/в квартиру сопровождается риском получить нервный срыв, а стресс обеспечен.
Причина – Наезды, угрозы, подставы со стороны соседки и её группы поддержки в виде быковатых сынков. Особенно от этого страдает естественно Мама, удивляюсь как она еще держится. По отношению к другим соседям (кто о ней еще не совсем осведомлен) выставляет себя просто душкой, создавая благовидное представление о себе и охотно общаясь (не упуская возможности рассказать какую-нибудь ужасную историю о Нас).
Ну, представить все это очень сложно, нужно пожить месяца 2 что бы все это понять.
Попробую объяснить на примерах.
Например, сидя у окна ожидает возвращения кого либо из нас (особенно мамы) с работы. Как только она (мама) входит в подъезд, эта @##$# выходит выгуливать собаку, стараясь встретить маму у дверей лифта. Теперь представьте ситуацию: Вы, уставший, возвращаетесь с работы, поднимаетесь на лифте, а когда открывается дверь на вас с лаем бросается собака, но укусить вас не может, так как её удерживает ухмыляющаяся соседка, приговаривая гадости и сюсюкая со своей овчаркой. Далее, Вы пытаетесь выйти из лифта, Вас отшвыривают к стене со словами «Что ты гадина собаке своей сумкой в морду тычешь?!» (или что-то в этом роде). Ваше состояние весь вечер?
А теперь представьте что подобное продолжается уже 7 лет!!!
Хотите еще? Пожалуйста. Приходите домой и видите оплеванную дверь и глазок, а в это время за вашей реакцией наблюдают из-за соседней двери. Я не сдержался, каюсь, ответил тем же. Реакция мгновенная – полуСынок полуБык, вылетает из-за дверей, прижимает к стенке и брызгая слюной в лицо обещает вырвать, оторвать, отмуд#хать и т.п. А так же обвиняя в порче обивки их двери (якобы я ножом её изрезал) и глупых звонках в их дверь с последующим убеганием. Все это он видел лично в глазок! Заканчивается все обещаниями «Если… еще раз…. то …!!! Ты понял, су#а, б#я!!!»
Едем дальше. Самое безобидное. Выходя из дома встречаешь идущую на встречу Её, поравнявшись слышишь из омерзительно искривленного в ухмылке рта «Ты, су#а, у меня добегаешься, вот приди домой, тварь, тебя по стенке размажут» и т.п.
Еще.
Открываете общую дверь, и видите гору мусора под своими дверями (о том что о наш половик вытирают ноги все мимоходящие я уже не говорю), начинаете убирать, открывается дверь напротив, ну и по накатанной «Ты что, мразь, мне под двери метешь? Бла-бла-бла…..», может группу поддержки для убедительности вызвать.
Кстати о мусоре.
Когда сестре еще не было 18 лет, соседка накатала на неё заяву в детскую комнату милиции, мол «…исписала весь подъезд. Грызла семечки и бросала шелуху мне под дверь. Я ей говорила, не мусори, не нужно, я она меня матом послала и продолжала мусорить» В общем бедная я несчастная, никому зла не желаю, но что остается.
Это надо ж каким идиотом быть чтобы в этом метр на метр закутке стоять и грызть семечки!?
Слава богу сестру не поставили на учет, зато строгое предупреждение сделали.
Ну и совсем свеженькое.
Соседка выкрутила напрочь замок из общей двери, теперь она всегда полуоткрытая. В довесок к этому установлен бутафорский (а может и нет) красный светодиод над её звонком, символизирующий толи скрытую камеру, толи сигнализацию. Как понимаете теперь у ней полная свобода действий для «работы» над нашей дверью, поди докажи что это не с улицы кто-то пришел.
Спросите «А что же милиция?!»
В милицию обращались неоднократно, только вот результатом было доказательство что Мы не «верблюды». А все потому что соседка умиротворенно-беззащитным голосом говорит что это все неправда, и более того, это Мы на неё нападаем, это мы ей угрожаем и т.п. Поставьте себя на место милиции и все поймете.
Для справки. Это семейство жило неподалеку до переезда в наш дом, говорят их бывшие соседи праздник устроили, по поводу избавления от этих чудовищ, даже не переживая по поводу разбитых стекол в своих окнах (прощальный подарок этих мразей).
Что делать?
Вижу 2 выхода, размозжить ей голову либо нанять «братков», но на второе средствов нет .
Буду благодарен за любую поддержку, и советы.
Огромное Всем Спасибо!
P.S. Возможно это может показаться бредом сумасшедшего (есть хороший шанс им стать), но это правда! Неделя тишины со стороны соседей – счастье о котором можно мечтать.