Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Крик души! Хочу убить соседку!

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение рефери » 19.04.2011 14:57:43

от встречи с такими людми никто не застрахован.
рефери

почетный форумчанин

На форуме: 5192 дн.
Последний ответ: 02.05.2011

Новое сообщение ненавижу соседей » 25.05.2011 12:26:34

Все кто пишет :"Убить, порезать, отравить" скорей всего никогда не сталкивались с такими соседями!
прекрасно понимаю вашу ситуацию.....собственно нахожусь в такой же.
кратко: соседка лет эдак за 60...живет одна в 4-х комнатной квартире(муниципальной) в 3-этажном доме, заграбастала без всяких на то разрешений , а тем более и прав на это, большую часть земли, принадлежащую дому, и как следствии этого поведение:
1. каждый раз, когда в саду появляются дети жильцов( всего в доме проживают 3 семьи: мы( 3 человека), семья с 2 детьми, и алкаши(мать и два взрослых сына)), сами жильцы эта "прекрасная" женщина выбегает на улицу с топором, секатором в руках, кидается на всех, с криками"Пошли нах...р с моей земли".
Так и не ясно, почему до нашего приезда в этот прелестный дом никто даже не написал на нее заявление в милицию
2. После нашего переезда начались нападки и на нас: 1. также летит с топором в руках на меня и мою маму 2. прокалывает колеса машины 3. снимает номера 4. в подъезде поджидает меня и начинает всячески оскорблять и кидаться в драку.....5. просто на просто не пускать в подъезд...

это лишь малая часть всего, что она делает.

Скажите Милиция??? ответ милиции: " это бытовые разногласия соседей, разбирайтесь сами"
пока не были подключены связи никто даже не приезжал.после очередного инцидента с ней провели беседу и все на этом...

Думаете она прекратила все это делать???..... не на ту напали
Все соседи ее почему-то бояться..(после наведения справок о ней оказалось, что она была так называемым черным реелтором и запугала каким-то образом всех)

Вы не представляете как же мне хочется ее убить, расчленить, порвать на кусочки......но ничего этого не сделаешь, садиться в тюрьму изза такого ........ не хочется.

Маму жалко, столько нервов.....
Успокоилась она только после того, как я уже не выдержав кинулась на нее, правда меня оттащили, не успела даже дотронуться( а как хотелось!). И никакой милиции она не вызывала, забежала к себе в склеп и сидит теперь там=)
пока все спокойно, но надолго ли..?

Из всего этого следует один вывод: пока вы сами по одному не отловите всех членов этой милейшей семьи все так и будет продолжаться. просто отловить и не боятся никого, такие люди по другому не поймут.

спасибо за внимание)
ненавижу соседей
хороший человек

На форуме: 5152 дн.
Последний ответ: 26.05.2011

Новое сообщение GIN » 25.05.2011 12:55:51

Дак ты бабауси обьясни если ещё раз с топором кинешься, то этот топор будет у тебя в попе торчать))))) а проще всего взять видео и заснять все её буйства с топором и в ментуру заяву писать и все дела, улики есть значит дело пойдет во всяком случае должно))))) а такто если бабуля с топором кидается то можно и в челюсть ей заехать, а фигли угроза жизни че в этом такого....самооборона есть самооборона)))))) Да не хотел бы я такую соседку, я бы точно ей челюсть к такой то матери свернул.....
GIN
хороший человек

Последний ответ: 25.05.2011

Новое сообщение Woman » 25.05.2011 18:30:44

Два варианта подавления неадекватной ненависти вижу - либо говно на говно, и при этом надо быть сильно устойчивее, морально, переть танком и силой, так сказать, либо косить под дуру - и вплоть до покупать конфеты и идти в гости. С душой и свечами))) На раз 5-ый - десятый = точно впустит. И расспрашивать о детях, внуках, смотреть фотографии.

Мне всегда интересны варианты - сложные. Озлобленного человека - я бы "расскусывала", так как никому не интересно срать, простите, под дверью у другого = это не прибыльно. Злоба.

Знаете, я бы хотела такую соседку. Махом бы её вылечила. Уверена.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение pilot » 25.05.2011 18:31:05

Телефон их (соседей) знаешь ? Подай какое-нибудь объявления в бесплатные газеты, типа продаю продукты по бросовым ценам или еще какие-нить "нужные" вещи с их номером телефона. Это как вариант для отмщения.
pilot
хороший человек

Последний ответ: 06.06.2011

Новое сообщение pilot » 25.05.2011 18:35:41

А вообще в каждом доме какие-нибудь долбоебные соседи имеются. У нас вот под нами бабка живет, так она в основном стуком по батарее донимает, якобы мы "топаем" посоветовали ей к психиатру обратиться, но она чего-то не хочет.
pilot
хороший человек

На форуме: 5168 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

Новое сообщение pilot » 25.05.2011 18:41:45

Да и про видео кстати дельный совет дали! Снимайте все их буйства, можно скрытой камерой, потом в полицию
pilot
хороший человек

Последний ответ: 06.06.2011

Новое сообщение ненавижу соседей » 26.05.2011 13:06:35

На счет видео: поставили камеру, обращенную на машину ( к слову, когда сняли номера и прокололи шину милиционер даже не взял запись!)
Каждый раз ее буйства снимаются на камеру, записываются на диктофон, но как оказалось никому эти доки не нужны....
я сама заканчиваю юрфак, и уж поверьте немножко знаю о своих правах.......но наша милиция так сказать не поколебима.
Пока не подключили связи в правительстве области все так и продолжалось, скоро узнаем что же сделают этой милой женщиной...)

О конфетках и похождениях в гости, эта женщина выгнала: 1.старшего сына с грудным ребенком на улицу, 2. младшего с ребенком, 3.мужа, которому вобще сожгла машину.
У нее по ходу говно по венам вместо крови, когда-то ее квартира была коммунальной, так она и оттуда выжила 3 семьи...

В общем не жизнь, а просто сказка)
ненавижу соседей
хороший человек

Новое сообщение GIN » 26.05.2011 13:13:49

Надеюсь это тебя хоть както развеселит, у меня сосед с верху тот еще перец, каждый новый год он в хлам в костиме деда мороза и каждый год этот перец, у меня сиги стреляет стоишь в падеке куришь и тут на чувак ползет с мешком и говарит сосед с новым годом))))))))))))) нет подарок подарить дак хрен, сигу ему давай)))))))))) каждый цука год одно и тоже, контрольный выстрел в печень он делает в конце новогодних каникул)))))))))))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение Woman » 26.05.2011 13:14:13

Тогда по ней плачет психушка. Одно непонятно таком случае - почему её дети бездействуют? На предмет признания недееспособности и сумасшествия мамы?
Если её завтра переклинит и она топором этим запустит таки?

Вы не говорили с её родственниками?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение ненавижу соседей » 26.05.2011 15:09:49

разговаривали, дети с ней не хотят связываться просто на просто=)
так что я решила теперь её изживать))) она меня теперь боится, близко не подходит, шугается=))
ненавижу соседей
хороший человек

Новое сообщение asdfr » 26.05.2011 20:57:38

Автору темы: наберите в яндексе или гугле " форум клуб защитников тишины" и задайте там свой вопрос - там на этом собаку съели, а здесь не совсем по теме форума.
asdfr
хороший человек

На форуме: 5151 дн.
Последний ответ: 03.06.2011

всего : 39
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты