|
рефери » 19.04.2011 14:57:43
от встречи с такими людми никто не застрахован.
- рефери

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5192 дн.
- Последний ответ: 02.05.2011
ненавижу соседей » 25.05.2011 12:26:34
Все кто пишет :"Убить, порезать, отравить" скорей всего никогда не сталкивались с такими соседями! прекрасно понимаю вашу ситуацию.....собственно нахожусь в такой же. кратко: соседка лет эдак за 60...живет одна в 4-х комнатной квартире(муниципальной) в 3-этажном доме, заграбастала без всяких на то разрешений , а тем более и прав на это, большую часть земли, принадлежащую дому, и как следствии этого поведение: 1. каждый раз, когда в саду появляются дети жильцов( всего в доме проживают 3 семьи: мы( 3 человека), семья с 2 детьми, и алкаши(мать и два взрослых сына)), сами жильцы эта "прекрасная" женщина выбегает на улицу с топором, секатором в руках, кидается на всех, с криками"Пошли нах...р с моей земли". Так и не ясно, почему до нашего приезда в этот прелестный дом никто даже не написал на нее заявление в милицию 2. После нашего переезда начались нападки и на нас: 1. также летит с топором в руках на меня и мою маму 2. прокалывает колеса машины 3. снимает номера 4. в подъезде поджидает меня и начинает всячески оскорблять и кидаться в драку.....5. просто на просто не пускать в подъезд...
это лишь малая часть всего, что она делает.
Скажите Милиция??? ответ милиции: " это бытовые разногласия соседей, разбирайтесь сами" пока не были подключены связи никто даже не приезжал.после очередного инцидента с ней провели беседу и все на этом...
Думаете она прекратила все это делать???..... не на ту напали Все соседи ее почему-то бояться..(после наведения справок о ней оказалось, что она была так называемым черным реелтором и запугала каким-то образом всех)
Вы не представляете как же мне хочется ее убить, расчленить, порвать на кусочки......но ничего этого не сделаешь, садиться в тюрьму изза такого ........ не хочется.
Маму жалко, столько нервов..... Успокоилась она только после того, как я уже не выдержав кинулась на нее, правда меня оттащили, не успела даже дотронуться( а как хотелось!). И никакой милиции она не вызывала, забежала к себе в склеп и сидит теперь там=) пока все спокойно, но надолго ли..?
Из всего этого следует один вывод: пока вы сами по одному не отловите всех членов этой милейшей семьи все так и будет продолжаться. просто отловить и не боятся никого, такие люди по другому не поймут.
спасибо за внимание)
- ненавижу соседей
- хороший человек
-
- На форуме: 5152 дн.
- Последний ответ: 26.05.2011
GIN » 25.05.2011 12:55:51
Дак ты бабауси обьясни если ещё раз с топором кинешься, то этот топор будет у тебя в попе торчать))))) а проще всего взять видео и заснять все её буйства с топором и в ментуру заяву писать и все дела, улики есть значит дело пойдет во всяком случае должно))))) а такто если бабуля с топором кидается то можно и в челюсть ей заехать, а фигли угроза жизни че в этом такого....самооборона есть самооборона)))))) Да не хотел бы я такую соседку, я бы точно ей челюсть к такой то матери свернул.....
- GIN
- хороший человек
-
- Последний ответ: 25.05.2011
Woman » 25.05.2011 18:30:44
Два варианта подавления неадекватной ненависти вижу - либо говно на говно, и при этом надо быть сильно устойчивее, морально, переть танком и силой, так сказать, либо косить под дуру - и вплоть до покупать конфеты и идти в гости. С душой и свечами))) На раз 5-ый - десятый = точно впустит. И расспрашивать о детях, внуках, смотреть фотографии.
Мне всегда интересны варианты - сложные. Озлобленного человека - я бы "расскусывала", так как никому не интересно срать, простите, под дверью у другого = это не прибыльно. Злоба.
Знаете, я бы хотела такую соседку. Махом бы её вылечила. Уверена.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
pilot » 25.05.2011 18:31:05
Телефон их (соседей) знаешь ? Подай какое-нибудь объявления в бесплатные газеты, типа продаю продукты по бросовым ценам или еще какие-нить "нужные" вещи с их номером телефона. Это как вариант для отмщения.
- pilot
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.06.2011
pilot » 25.05.2011 18:35:41
А вообще в каждом доме какие-нибудь долбоебные соседи имеются. У нас вот под нами бабка живет, так она в основном стуком по батарее донимает, якобы мы "топаем" посоветовали ей к психиатру обратиться, но она чего-то не хочет.
- pilot
- хороший человек
-
- На форуме: 5168 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
pilot » 25.05.2011 18:41:45
Да и про видео кстати дельный совет дали! Снимайте все их буйства, можно скрытой камерой, потом в полицию
- pilot
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.06.2011
ненавижу соседей » 26.05.2011 13:06:35
На счет видео: поставили камеру, обращенную на машину ( к слову, когда сняли номера и прокололи шину милиционер даже не взял запись!) Каждый раз ее буйства снимаются на камеру, записываются на диктофон, но как оказалось никому эти доки не нужны.... я сама заканчиваю юрфак, и уж поверьте немножко знаю о своих правах.......но наша милиция так сказать не поколебима. Пока не подключили связи в правительстве области все так и продолжалось, скоро узнаем что же сделают этой милой женщиной...)
О конфетках и похождениях в гости, эта женщина выгнала: 1.старшего сына с грудным ребенком на улицу, 2. младшего с ребенком, 3.мужа, которому вобще сожгла машину. У нее по ходу говно по венам вместо крови, когда-то ее квартира была коммунальной, так она и оттуда выжила 3 семьи...
В общем не жизнь, а просто сказка)
- ненавижу соседей
- хороший человек
-
GIN » 26.05.2011 13:13:49
Надеюсь это тебя хоть както развеселит, у меня сосед с верху тот еще перец, каждый новый год он в хлам в костиме деда мороза и каждый год этот перец, у меня сиги стреляет стоишь в падеке куришь и тут на чувак ползет с мешком и говарит сосед с новым годом))))))))))))) нет подарок подарить дак хрен, сигу ему давай)))))))))) каждый цука год одно и тоже, контрольный выстрел в печень он делает в конце новогодних каникул)))))))))))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5228 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
Woman » 26.05.2011 13:14:13
Тогда по ней плачет психушка. Одно непонятно таком случае - почему её дети бездействуют? На предмет признания недееспособности и сумасшествия мамы? Если её завтра переклинит и она топором этим запустит таки?
Вы не говорили с её родственниками?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5666 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
ненавижу соседей » 26.05.2011 15:09:49
разговаривали, дети с ней не хотят связываться просто на просто=) так что я решила теперь её изживать))) она меня теперь боится, близко не подходит, шугается=))
- ненавижу соседей
- хороший человек
-
asdfr » 26.05.2011 20:57:38
Автору темы: наберите в яндексе или гугле " форум клуб защитников тишины" и задайте там свой вопрос - там на этом собаку съели, а здесь не совсем по теме форума.
- asdfr
- хороший человек
-
- На форуме: 5151 дн.
- Последний ответ: 03.06.2011
всего : 39 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|