Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх, тревожность и депрессия!Прошу совета!!!

всего : 6
cтраницы : 1 |

Страх, тревожность и депрессия!Прошу совета!!!

Новое сообщение Pizis » 24.07.2004 20:30:00

Я никуда не могу пойти..даже в магаз трудно..меня и в гости приглашают и поехать куды-нить..я отказываюсь потому что снова буду плохо себя чувствовать..снова буду выглядеть как придурок..это сильно бьет по самооценке..не могу показывать себя настолько слабым..вот от этого вся депрессия..много желаний, много чего хочется, куда податься и скем дружбу завязать..а я не могу, для меня сейчас все оборачивается стрессом..после насилия над собой в виде вылазки на прогулку или в гости не дай Бог..потом отходняк на 2 дня..с постели подняться не могу..у меня в такие моменты башка кружится,теряюсь..состояние такое, как будто умираешь..может до потери сознания дойти, сродни очень сильной постоянной боли.если так понятнее.просто бешенная паника внутри..стоит огромных усилий не показывать как я себя чувствую..сейчас проблемы с девушкой.. я все очень сильно переживаю, понимаю что чересчур сильно..я чувствую себя совершенно бессильным! Ничего не могу изменить, что только не пробовал! Мне 25 лет. 4 года как решился и начал бегать по врачам..перепил очень много всяких лекарств, ничего не помогло. 2 года назад даже совершил попытку суицида от отчаяния..откачали-неделю в реанимации провалялся. Слава Богу что с рук сошло, потом просто выписали и в психушку не загремел..знаю точно что самоубийство это не выход, для себя решил что буду барахтаться до последнего, если и сдохну то не от своих рук.чувствую что скоро или сердце ее выдержит или еще че-нибудь. после суицида стал принимать паксил, максимальная доза для меня-полтаблетки. Если больше то перебор и проявлялся какой-то там серотониновый сидром..чет такое..короче эт даже в аннотации такой маленькой дозы нету..Но от него проблем много. Действует как наркота какая-то.постоянно сонный и ощущения неприятные гадкие..они слабенькие привыкаешь..но всеравно бе.. и это похоже на доживание полдня спишь, остальное время только развлекаться можешь соображаешь нормально но все становится очень лень делать..с трудом себя заставлял даж плаванием заниматься. еще падает мышечный тонус, очень сильно..сейчас депресняк бешенный..то успокойюсь на пол часика немного, то снова во всей красе..сеня еще поперся в город, сил набрался и пошел погулять- итог, бешенный стресс, снова приступы страха..домой как во сне добрался..да что же это такое.эмоции просто рвут на части, и обида на все..что делать дальше, как быть. я жить хочу!!!паксил пройденный этап, это не вариант..может у кого подобные проблемы, посоветуйте!как спасаться, как не подохнуть, может лекарства какие другие помогают? я сам принимать не буду, пойду к врачу, под контролем..просто надо уже хоть с чем-то идти к ним..а то начнется все с амитриптилина и прочего фуфла, а оно не помогает, да и потроха все желудочные и иже с ними уже серьезные сбои дают..девчонка моя устроилась в Москве, зовет к ней, но с условием что я выздоровевшим приеду..няньчится уже со мной не хочет..да и я уже терпеть такое не могу..блин..ну вся жизнь мимо идет..все к чему то стремяться, добиваются...да мне уже хоть бы скромненько но жить..но очень не хочется растением и внешне и внутренне..посоветуйте пожалуйста че делать!
Pizis
хороший человек

Новое сообщение toboa » 13.05.2012 21:15:52

можно у тебя узнать, какое сейчас у тебя состояние и чем лечился, или лечишься, просто со мной сейчас происходит что-то похоже
toboa
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение mairon » 13.05.2012 23:01:03

posted by toboa
можно у тебя узнать

вы на дату сообщения смотрели .
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5338 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение Радуга 1 » 14.05.2012 4:42:00

Слушай, а может тренировать себя...Ну как люди сначала 10 отжиманий, потом 12, а когда организм привык уже 15...Мало ли , может на вас стресс так повлиял? Надо заново учиться..Сначала до магазина(дня 2), потом до остановки и домой...Потом уже на автобусе одну остановку туда и обратно и домой..И так до бесконечности придумывать маршрут, пока органы чувств (зрение, слух, ...)не придут в норму и не начнут ориентироваться...Возможно, это защитная реакция организма именно на какую-то нестандартнуюситуац ию в жизни-организм делает все для самосохранения и сильно вырабатывает адреналин, который в свою очередь проявляется в таких симптомах...У меня такое бывает, когда дите болеет , и я долго сижу дома, а потом надо выйти и первые 30 минут все как в тумане, а потом проходит...И не пичкайте себя лекарствами, надо покопаться в себе, понять, почему так происходит, какие процессы в организме и как эти процессы заставить работать на себя...Как машину починить...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4849 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение MARINA55 » 14.05.2012 19:19:30

вам нужна помощь психолога. попробуйте слушать психосеансы, мидитировать, релаксирующую музыку. мне кажется у вас агорофобия. к сожелению душу врачи нам не хотят лечить, только за деньги и только психологи. найдите опытного психолога он должен вам помоч. желаю удачи. я вас очень понимаю.
MARINA55
хороший человек

На форуме: 4799 дн.
Последний ответ: 25.05.2012

Новое сообщение toboa » 15.05.2012 22:23:23

огромное человеческое спасибо за ваши советы. я просто привык активно искать выход из проблем, так что буду что-то делать. из таблеток разве что пустырник как успокоительное.
toboa
хороший человек

На форуме: 4800 дн.
Последний ответ: 15.05.2012

Новое сообщение Моё_имя » 15.05.2012 22:43:52

Лично я, если чувствую будущий напряг на работе беру таблетку "Глицисед". Лёгкое успокоительное. Можно принимать перед экзаменами и т.п. - не делает "овоща", наоборот стимулирует моск и успокаивает нервы.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх.
Моё_имя

почетный местный житель

На форуме: 5001 дн.
Последний ответ: 08.06.2014

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты