и опять эта ревность, только немного обоснованная
Faye » 15.12.2004 21:48:00
сразу, наверное, ясно, что я ревнивая до безумия, раз уж в теме это указала. На самом деле(может я и ищу причину этому) год назад меня бросил парень ради другой. То есть он потом еще месяца два твердил как меня любит и все в таком духе, но все закончилось. А перед этим была самая настоящая любовь. В итоге я перестала верить парням, считая, что даже самые лучшие из них способны на гадости подобного рода. Сейчас я встречаюсь с парнем. Познакомились семь месяцев назад. Он совершенно отличается от моего бывшего. На улице он смотрит на других, на компе у него куча фоток всяких девчонок, обои на рабочем столе подобающие, у него миллион подруг, о которых я узнаю чисто случайно. А недавно я узнала, что есть одна, с которой он познакомился еще когда встречался с бывшей. Она ему понравилась, и он к ней подошел. Говорит, что отношения с бывшей в то время были натянутые. И вот сейчас они общаются и все собираются встретиться. Что меня напрягает. Потому как он, вроде, понимает, что я ревнивая, и не стремится сейчас с ней встретиться, а вот она ему все твердит о встрече, сама навязывается. Я боюсь его потерять. А может это просто собственничество. Но, наслушавшись всяких подруг, которые говорят, что любая девушка может спокойно заманить в свои сети любого парня, у меня вообще все опускается внутри и кажется, что нужно любыми способами не дать им встретиться. Глупо? не знаю. и еще вопрос: не являются ли встречи парня или девушки, у которых уже есть спутник жизни, с другими людьми противоположного им пола один на один преступлением?