Как объяснить другу правила поведения???? Без обид!
BABY » 23.12.2004 19:07:00
Такая ситуация сложилась..........даже не знаю с чего начать! По-пробую по короче и с начала. У нас (меня и моего ГМ) есть друг, точнее я его знаю лет 10, росли вместе, он уезжал и мы не общались 2 года назад встретились и я позднакомила его с моим ГМ. Они начали хорошо общаться, и меня это радовала, со временем они стали лучшими друзьями!
Немного об этом друге: нет паспорта(там свои заморочки), работает в магазине сторожем неделю через неделю ночует там(пояснее потом поймёте почему про ночёвку пишу), + работает у нашего общего друга в фирме!
Ну так вот первое - это то, что он попросил как-топерекантоваться у нас 2 дня - это продолжалось 3 недели, за это время он не то что спасибо ни разу не сказал, я не меркантильная, но когда он едет к нам ночевать, можно же хотя бы спросить не надо ли чего купить хлебв например?! Я сказала своему ГМ, что мне это надоело, он с ним поговорил, он уехал.
Теперь то же самое продолжается с завидной регулярностью, причём он приходит как к себе домой, может без звонка приехать и утром и ночью часа в 3 ночи! В общем думаю понятно проблему, если нужно будет ещё что-то спрашивайте!
Помогите мне, что мне делать, как сказать ему, что это не прилично, и как объяснить ГМ, что мне это надоело, чтоб он не говорил мне, что я не хочу, чтоб он с ним общался??? Как? Я уже устала, я больше не могу!