Родственники, блин.
Король Гор » 27.12.2004 23:34:00
Всё, что было у меня - злость и почти суицидальное отчаяние. Но Бог услышал мой крик и дал мне Любовь, которую зовут Вера. С первой же секунды знакомства мы с ней одно целое. Ссора кажется немыслимой, мы заранее друг друга простили. Мой свет начался с её приходом, на ней и закончится. В её отсутствие мне хочется вколоть себе что-нибудь, чтобы не думать и не чувствовать... работоспособность нулевая. Одиночество причиняет физическую боль. Другие самки стали просто не в фокусе, от лезвиенной тоски немного спасает работа, но я часто теряю контроль над мыслями.
Пока у меня ничего нет кроме воли и неплохих мозгов, через год заканчиваю очное отделение, живу в общаге, обеспечиваю себя сам - работаю программером.
Есть проблема: её мать. Она не придаёт особого значения моим плюсам, минусы пока еще не демонстрировал. Она требует от меня узаконивания отношений с её дочерью, иначе всё это "неприлично"... (хотя в наши дни неприлично совсем другое...) Предложение, конечно, сделать я могу. Только нечего мне к этому предложению приложить - ни хаты ни работы и так еще 1,5 года. Матери, думаю, это всё понятно, но она умеет упереться так, что выдержит цунами.
Вопрос: что мне делать? я не могу лазить по стенам и кусать локти, мне нужна моя милая.