Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я без него не могу - помогите!

Я без него не могу - помогите!

Новое сообщение Дарина » 19.12.2004 22:55:00

Драствуйте, я пишу впервые и очень надеюсь на Вашу помощь... Моя ситуация наверное довольно-таки распостраненная, но , не смотря на это, не могу разобратся в этом...
Мне 17, а ему 22. Мы учимся вместе в мед. университете : я на первом курсе мед.психа, а он на последнем военки... Сначала он был моим босом, но потом меня лишили этой должности, отчасти из-за него. Когда я его первый раз увидела, то этого хватило для того , чтобы больше ни о ком не думать и влюбится по уши с естественными последствиями... Несколько недель после моего злосчастного карьерного падения мы не видились- небыло повода, да и чувствовал он себя виноватым передо мной. А потом мы встретились на вечеринке у его младшего двоюродного брата и очень хорошего друга...и все мои чувства к нему загорелись еще ярче и не захотели больше затухать... Та ночь была многообещающей, но наверное только для меня... В итоге он стал со мной только изредка переписыватся смс-ками. Я жила от сообщения до сообщения, а когда он пропадал- у меня начинала стремительно прогресировать депресия в самом худшем варианте. От неудолетворения от отношений я влезла в авантюру - стала писать ему на телефон от другого имени. как ни странно , он разговаривал с этим инкогнито и был очень заинтересованым в этом общении. от выдуманого лица я намекала на любовь себя истинной... он не розкрил моего подвоха, но понял, кто именно его любит... Но действий в мою сторону никуких, хотя я зная. что он ко мне очень хорошо относится, но почему ничего не предпринимает????? Я проявила достаточно инициативы, я постоянно инициировала хотябы эти-же переписки, теперь все в его руках. Он часто пропадает- не пишет. а потом обьявляется, как ни в чём небывало, иногда складывается впечатление. что он не знает о чем со мной переписиватся. А когда я пытаюсь на что-то намекнуть или выяснить отношения, то он уходит от темы ... или вообще не отвечает на эти сообщения. а стоит тут же написать о чем-то нейтральном, он сразу отвечает... И вот он опять пропал- не пишет, а я так не могу!!!!!! Прямо сказать о своих чувствах?- зачем, если он о них и так знает... Я больше не могу так жить- у меня опускаются руки, я не могу заставить себя утром встать, не могу учится- а на носу сесия.... Я чувствую себя, как расплывшееся по полу пятно, а собрать себя не могу. С момента нашей первой встречи у какбуд-то затуманилось сознание: я смотрю на все вроде-бы через сон или туман.... И мне очень нужен ОН. Что мне делать? Что означает его поведение, отношение ко мне?? И Есть ли у меня хоть какие-то шансы? Помогите мне пожалуйста - я запуталась и потихоньку иду ко дну..................
Дарина
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты