Я без него не могу - помогите!
Дарина » 19.12.2004 22:55:00
Драствуйте, я пишу впервые и очень надеюсь на Вашу помощь... Моя ситуация наверное довольно-таки распостраненная, но , не смотря на это, не могу разобратся в этом...
Мне 17, а ему 22. Мы учимся вместе в мед. университете : я на первом курсе мед.психа, а он на последнем военки... Сначала он был моим босом, но потом меня лишили этой должности, отчасти из-за него. Когда я его первый раз увидела, то этого хватило для того , чтобы больше ни о ком не думать и влюбится по уши с естественными последствиями... Несколько недель после моего злосчастного карьерного падения мы не видились- небыло повода, да и чувствовал он себя виноватым передо мной. А потом мы встретились на вечеринке у его младшего двоюродного брата и очень хорошего друга...и все мои чувства к нему загорелись еще ярче и не захотели больше затухать... Та ночь была многообещающей, но наверное только для меня... В итоге он стал со мной только изредка переписыватся смс-ками. Я жила от сообщения до сообщения, а когда он пропадал- у меня начинала стремительно прогресировать депресия в самом худшем варианте. От неудолетворения от отношений я влезла в авантюру - стала писать ему на телефон от другого имени. как ни странно , он разговаривал с этим инкогнито и был очень заинтересованым в этом общении. от выдуманого лица я намекала на любовь себя истинной... он не розкрил моего подвоха, но понял, кто именно его любит... Но действий в мою сторону никуких, хотя я зная. что он ко мне очень хорошо относится, но почему ничего не предпринимает????? Я проявила достаточно инициативы, я постоянно инициировала хотябы эти-же переписки, теперь все в его руках. Он часто пропадает- не пишет. а потом обьявляется, как ни в чём небывало, иногда складывается впечатление. что он не знает о чем со мной переписиватся. А когда я пытаюсь на что-то намекнуть или выяснить отношения, то он уходит от темы ... или вообще не отвечает на эти сообщения. а стоит тут же написать о чем-то нейтральном, он сразу отвечает... И вот он опять пропал- не пишет, а я так не могу!!!!!! Прямо сказать о своих чувствах?- зачем, если он о них и так знает... Я больше не могу так жить- у меня опускаются руки, я не могу заставить себя утром встать, не могу учится- а на носу сесия.... Я чувствую себя, как расплывшееся по полу пятно, а собрать себя не могу. С момента нашей первой встречи у какбуд-то затуманилось сознание: я смотрю на все вроде-бы через сон или туман.... И мне очень нужен ОН. Что мне делать? Что означает его поведение, отношение ко мне?? И Есть ли у меня хоть какие-то шансы? Помогите мне пожалуйста - я запуталась и потихоньку иду ко дну..................