Это все?
Malina » 09.01.2005 17:25:00
Добрый вечер! Помогите советом пожалуйста! У меня есть любимый мужчина( скорее был) Вместе мы были не долго, всего 5 месяцев, а потом он внезапно перестал со мной общаться! Просто не отвечает на звонки и смс.Ну я недельку пыталась до него достучаться,выяснить, что случилось.Теперь тоже молчу. Вот время прошло, месяц с небольшим, я вот все думаю об этом, не может же быть, что еще утром ты дорог человеку, а вечером уже все.И почему не сказать, что это "все" наступило?
Почитала сообщения на форуму, я тоже хочу разборок, криков, выяснения отношений!!!!Все что угодно лучше, чем так!
Этот человек старше меня на 21 год, я очень верила ему, мне было спокойно и надежно!И вдруг так......
Мне странно все это, этот поступок не похож на него! А с другой стороны, люди совершенно не обязаны соответствовать нашим ожиданиям.Ну и я не обязана соответствовать его ожиданиям! Если в чем-то разочаровала, так скажи!
Вобщем извините за сумбур, перед праздниками думала, что отпустило,а вот уже опять вторую ночь реву с его фоткой в обнимку!