Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите! Рушиться семья!

Помогите! Рушиться семья!

Новое сообщение ТатьянаТольятти » 12.01.2005 16:26:00

Здравствуйте! Помогите пожалуйста рушится семья! Мы жили 2 года в гражданском браке, потом разошлись (мы почему то делаем это периодически). Жили раздельно 2 месяца. потом поняли, что не можем друг без друга и он сделал мне предложение и в сентябре прошлого года мы поженились. Через некоторое время я поняла что беременна. Муж обрадовался. Беременность на раних стадиях протекала нормально, а
потом он начал выпивать, приходить с работы под 'шофэ'. Опять скандалы. И опять я его выгнала, в очередной раз, когда прийдя домой ночью, устроил скандал (мне пришлось даже звать на помощь моих родителей). Во время пьяного разговора он сказал моей маме 'По поводу ребенка ко мне никаких претензий' Представляете? Я его выгнала. Через какое-то время он пришел, сказал, что закодировался, что любит и все такое. Я простила. Очередной скандал уже перед родами. Я собиралась
делать ремонт, позвола сестру, а он (кстати, он сам занимается евроремонтом с бригадой) ушел на работу. В выходные позвонила его сестричка и позвола на дачу помогать и он ПОЕХАЛ!!! А я с животом приводила комнату в порядок. Он думает, что это в порядке вещей.
Когда я родила сына, через 30 минут он был около меня, его пропустили в родзал.
Это надо было видеть: Корзина с цветами, шампанское и конфеты - врачам, слезы на глазах, слова благодарности и любви мне и врачам. Я была счастливым человеком на свете. Его хватило на месяц. Сначала он приходил, чтобы погулять с ребенком, вместе искупать и уложить спать постирать и погладить пеленки, потом только к купанию, а потом, когда сын уже спал. Я все делала сама. Я перестала общаться с людьми, для меня важней всего была семья дом. А у него хватало времени пойти
после работы к друзъям, а потом домой. Меня это бесило. А он говорил, что ничего страшного не происходит и что он не собака на привязи сидеть около моей юбки.
Надо деньги зарабатывать. Последней каплей была покупка им автомобилем втайне. Машина нужна, я согласна, но почему таким образом. Меня просто поставили в известность и дали 500 рублей. Ему надо же готовить, он же работает.
А что касается его родителей… Я не считаю их за родителей. Муж в детстве был предоставлен сам себе. Его воспитывала улица. Мать была занята своей личной жизнью. Она развелась с отцом моего мужа и крутила новый роман. Да и бабушка она никакая, видела своего внука только при выписке из роддома. А внуку уже скоро 6 месяцев. Вот так. Что скажете. Кто из нас прав? Извините, что расписала столько, отнимаю Ваше время, но мне очень необходима помощь. Позиция моих родителей ясна, они не хотят видеть такого зятя. И поэтому с ними разговор понятен. Спасибо.
Извините.
ТатьянаТольятти
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты