Съездить и ... умереть
Mapku_Za » 17.01.2005 14:02:00
У меня несколько странная ситуация. Попробую кратенько изложить.
Однажды мне было сделано предложение. На медовый месяц мы собирались ехать в Грецию. или Италию. Стоял маленький выбор. Причем мы оба были согласны ехать и все устраивало. Потом свадьба отложилась на неопределенной время. На это лето я предложила поехать в Турцию. На что было полуминутное молчание, а потом вроде как положительный ответ. НО!!!!! Буквально через неделю - другую мне сказали следующее: Мы не поедем никуда, мне нельзя. Я поговорил со знающими людьми, мне сказали, что моя кожа не расположена к таким местам отдыха. У меня какая то там расположенность к раковым опухолям и я смогу лет через 5 после такой поездки умереть!!! Поехали лучше в Финляндию А когда кто то заводит разговор о таких поездках, он мне как бы между прочим говорит - поехали тоже!!! Вот сижу как дура и думаю - в чем причина такого идиотизма?
Я ведь тоже разговаривала со специалистом в этой области, мне сказали что все это ерунда, и у него ничего нет. А кожа обгорит, так у меня она тоже красная постоянно после солнца, я не заставляю ехать в самый разгар и жариться там до одурения, но это резкое изменение.....
Подскажите.....