Таня » 02.09.2003 0:00:00
Каэтана, очень признательна Вам за ответ. Приятно осознавать, что можно понять друг друга с полуслова. Всё, что Вы предположили, для меня правда, с которой я не знаю, что делать. Шокотерапию в виде рационализаторских предложений я проводила, неумышленно правда. Результат не тот, чтобы остановится в поисках лучшей жизни. Дело в том, что нам обоим хочется новых впечатлений, но у меня существуют ограничения, и как выразилась одна моя знакомая "кувыркаться с ним как акробат" я не могу. Этот приобретенный недостаток для меня открыл новые возможности - от ощущений и чувств на стадии приближения я так намагничиваюсь, что ему надо до меня лишь дотронутся и я взрываюсь. А вот драгоценный мой соучастник не хочет в это верить. При этом он обижается когда я шучу о возможных его любовницах. Он просто оскорбляется в лучших чувствах. Это конечно, радует, но спрашивается: зачем он не верит, что мне с ним хорошо? Я для себя отвечаю так: ему нужна трагедия. А мне нет, я глупо честный человек. Когда я довольна, мне не приторно от этого. Ну и как мне удовлетворить его желание быть несчастным, чтобы он не мешал мне чувствовать себя счастливой рядом с ним?