Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите разобраться с любимым!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите разобраться с любимым!

Новое сообщение Таня » 01.09.2003 0:00:00

Милые, добрые, понимающие! Спасите грешную душу! Любимый мне пророчит любовника, я хочу остаться верной и жить просто, но ...Помогите разобраться зачем это ему нужно!
Таня
хороший человек

Новое сообщение Каэтана » 01.09.2003 0:00:00

Ну, тут возможны варианты. Например, человек хочет, чтобы Вы набрались недостающего Вам опыта в соответствующей сфере. Или начинает благополучно к Вам охладевать, намеревается бросить, но не хочет, чтобы в результате Вы остались без запасного аэродрома. А может быть, человек просто хочет разнообразия и обычные способы его не устраивают. Предложите ему секс втроем - в рамках шведской или английской тройки, - или свинг - пара на пару. Предлагайте на полном серьезе и любуйтесь на реакцию: не исключено, что такое предложение надолго отобьет у него желание навязывать Вам каких-то традиционных "любовников" wink ;)
Каэтана

почетный форумчанин

На форуме: 7998 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Таня » 02.09.2003 0:00:00

Каэтана, очень признательна Вам за ответ. Приятно осознавать, что можно понять друг друга с полуслова. Всё, что Вы предположили, для меня правда, с которой я не знаю, что делать. Шокотерапию в виде рационализаторских предложений я проводила, неумышленно правда. Результат не тот, чтобы остановится в поисках лучшей жизни. Дело в том, что нам обоим хочется новых впечатлений, но у меня существуют ограничения, и как выразилась одна моя знакомая "кувыркаться с ним как акробат" я не могу. Этот приобретенный недостаток для меня открыл новые возможности - от ощущений и чувств на стадии приближения я так намагничиваюсь, что ему надо до меня лишь дотронутся и я взрываюсь. А вот драгоценный мой соучастник не хочет в это верить. При этом он обижается когда я шучу о возможных его любовницах. Он просто оскорбляется в лучших чувствах. Это конечно, радует, но спрашивается: зачем он не верит, что мне с ним хорошо? Я для себя отвечаю так: ему нужна трагедия. А мне нет, я глупо честный человек. Когда я довольна, мне не приторно от этого. Ну и как мне удовлетворить его желание быть несчастным, чтобы он не мешал мне чувствовать себя счастливой рядом с ним?
Таня
хороший человек

На форуме: 7988 дн.

Новое сообщение Шизандра » 03.09.2003 0:00:00

Это проверка, он хочет убедится в своём совершенстве
Шизандра
хороший человек

На форуме: 7986 дн.

Новое сообщение Марина » 15.04.2006 3:24:00

Помогите!У меня есть молодй человек, мы уже вместе два года, а я до сих пор не могу его понять.На протяжении всей нашей совместной жизни, он меня постоянно обманывает, он врет мне всегда, Мало того, он врет своим друзьям, однажды, за его обман его сильно побили.Но он все равно продолжает говорить не правду.А еще он много начал пить, и когда я прошу его остановиться, он прото не обращает на меня внимания.подскажите, что мне делать?Я так от всего этого устала, но с доугой стороны, расставаться с ним я не хочу.Помогите мне пожалуйста, мне больше не к кому обратиться.
Марина
хороший человек

На форуме: 7021 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты