|
Ангел » 17.05.2010 15:57:38
posted by Stasnis Я не смотрел этот сериал))) Я в последенне время телевизор вообще не смотрю)))) ни чего интересного, все везде одно и тоже, любовь, разлука, убийства, всякие жизненые ситуации)) Надоело))) Хочется больше позитива, новости и то не читаю)) ни чего хорошего там не пишут, катастрофы, криминал, межународный скандал, и тп.)) ну на счет жеста, к примеру: скрещивание рук, не знаю... да этот жест негативный)) закрытый не довечивый)) но мне кажется у многих это дурная привычка так стоять)) как я писал что им так удобно))) просто думаю с наряду с жестами хорошо в добавок понаблюдать за мимикой и расслабленности тела всего)) сочетание улыбки и расслабленного тела + скрещеные руки не говорит о негативе))
Закрытость - еще не значит негатив! Просто мы уже настолько привыкли защищатьс. что без скрещенных рук-ног чувствуем себя незащищенными...) А теливизор зря не смотришь, не все там так плохо) Хорошие фильмы тоже показывают)) Вот к примеру в субботу был классный фильм "Переход". И сериалы есть хорошие, только идут поздно. Я сейчас книгу нашла по которой сериал снимался. Книги то ты хоть читаешь, Стасик?)))
 - Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Vol de Mar » 17.05.2010 15:58:18
posted by Stasnis сочетание улыбки и расслабленного тела + скрещеные руки не говорит о негативе))
Ой ли? По-моему это вариант можно истолковать примерно так: "Давай-давай плети что угодно, я все-равно тебе не верю. И я тебя не боюсь. И ничего ты мне не сделаешь...."
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5570 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Stasnis » 17.05.2010 16:39:11
Vol de Mar)) А как ты думаешь? скрещеные руки не могут быть дурной привычкой?)) Книги я Ангел читаю)) но мне тянет на мистические книги)) А так типа асфальт, женщины средних лет читал)) Книги не особо люблю с детства)) если только не привлечет чем либо)) А так фильмы смотрю с ноутбука типа Амадеус)) Люблю фильмы с Моники Беллуччи)) Меня больше привлекает научно познавательные фильмы (Нешнл Географик, Дискавери, Анималс) и литература)) космос, животные, технологии и достижения))) Похоже не в тему ххихи общаемс)) если что то стучи в мейл агент))
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 17.05.2010 16:45:18
Почему не в тему?) Фильмы смотреть полезно - там много информации, в том числе и по психолгии идет, можно учиться как себя ведут люди в определенных ситуациях)) Я люблю смысловые фильмы) Содержательные) В которых есть интрига и захватывающий сюжет, загадки, задачки для мозга))
- Ангел

- мастер психолог
-
Stasnis » 17.05.2010 16:49:10
Ну да психологические фильмы интересные)) вроде анализируй это анализируй то, одержимый, управление гневом))) я люблю такие фильмы)) Просто я многие фильмы не доверяю)) потомучто боюсь что поведение оппонента и реакция собеседника можжет расходить с реальностью) или я не прав, просто слишком хорошо нарисовано, а в реальности вряд ли так сделаешь не осмелеешь даж)) поправь если не так))
Revelation... - Stasnis

-
- На форуме: 5619 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Ангел » 17.05.2010 16:55:27
Не, я не эти фильмы имела ввиду. Скорее детективы. Типа "Поймай меня, елси сможешь") Или где развязка в конце менят все с ног на голову) Вот такие фильмы класс! а Анализируй это - это просто комедия))
- Ангел

- мастер психолог
-
Vol de Mar » 17.05.2010 16:56:29
posted by Stasnis Vol de Mar)) А как ты думаешь? скрещеные руки не могут быть дурной привычкой?))
Дурной привычкой может быть что угодно. Просто дурная привычка беседовать со всеми со скрещенными руками говорит о том, что этот человек подсознательно ВРАЖДЕБНО воспринимает всех и вся. Пусть даже не созновая этого. Наше тело и наши эмоции очень тесно связаны. Попробуй побеседовать с кем-нибудь со скрещенными руками и заметишь, что вопринимаешь собеседника более критично. Да и он будет воспринимать тебя явно более враждебно.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/ - Vol de Mar

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5570 дн.
- Последний ответ: 02.09.2010
Woman » 17.05.2010 18:52:15
posted by Coffeman и ты думаешь тебе так все и расскажут, если прямо спросишь?тем более если на работе конкуренция солидная и интриги похлеще чем при венском дворе :)
:-))) Канеч, не sкажут! А мне и не надо ответов - мне надо - КАК говорят! Ну, и интуиция помогает мне здорово)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
олжас » 18.05.2010 12:53:36
posted by Stasnis Алан пиз хорошая книга)) у меня есть на полке язык разговора и язык жестов, но что хочу сказать по поводу жестов, допустим скрещивание руки, я часто вижу тоят с такими позами и весело обсуждают, я как то спросил а когда вот так стоите вы как бы не соглашаетесь с мнением собеседниками? не доверяете его словам? Они сказали что так просто удобно... так что можно ошибнуться))) Да я сам так часто стою, когда я устал или просто допустим надоедает ждать своей очереди, но на беседу с собеседником этот жест не является для меня обороняющим))
еще надо почитать такие книги. Если ситуация при общении явно говорит о том, что она на позитивную тему, а один из участников скрестил руки и поворачивает голову в другие стороны больше, чем остальные это определенно значит, что человек чувствует здесь как не в своей тарелке. Стоять в очереди и ждать, своей это не тоже самое, что сидеть в кругу изначально предполагаемого приятного общения или разговора. когда вы устаете, это значит, что вы хотите побыть один, отдохнуть или разлечься так, как вам этого на самом деле хочется. Теперь и разделяйте ситуации, когда этот прием можно брать за основу пси логического состояния, а когда нет. Я иногда лежу на диване и смотрю со скрещенными руками ради удобства как может показаться, но все это по видимому от того, что по телеку скучные передачи идут и чего то не хватает.
- олжас

-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
серый » 18.05.2010 13:15:24
Все начали думать о мнении других потому что на планете тесно стало. 6, 5 миллиардов. Раньше двое только было. Адам и Ева...А вокруг райский сад...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Coffeman » 19.05.2010 7:54:39
posted by Woman :-))) Канеч, не sкажут! А мне и не надо ответов - мне надо - КАК говорят! Ну, и интуиция помогает мне здорово)))
ну интуиция не каждому дана)))да и спит она иногда, поэтому лучше перестрахуваться)))
- Coffeman

- хороший человек
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 27.11.2011
Надежда » 19.05.2010 9:23:29
Интуиция дана каждому в особенности женщинам, но в суете, постоянной беготне за чем-то что нам может быть даже и не надо мы просто не слышим свою интуицию или ангела-хранителя(каму как угодно), а со временем она как все не нужное атрофируется(((
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5538 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
всего : 25 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|