Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как узнать, что о тебе думают люди с которыми ты общаешься?

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 15:57:38

posted by Stasnis
Я не смотрел этот сериал))) Я в последенне время телевизор вообще не смотрю)))) ни чего интересного, все везде одно и тоже, любовь, разлука, убийства, всякие жизненые ситуации)) Надоело))) Хочется больше позитива, новости и то не читаю)) ни чего хорошего там не пишут, катастрофы, криминал, межународный скандал, и тп.)) ну на счет жеста, к примеру: скрещивание рук, не знаю... да этот жест негативный)) закрытый не довечивый)) но мне кажется у многих это дурная привычка так стоять)) как я писал что им так удобно))) просто думаю с наряду с жестами хорошо в добавок понаблюдать за мимикой и расслабленности тела всего)) сочетание улыбки и расслабленного тела + скрещеные руки не говорит о негативе))

Закрытость - еще не значит негатив!
Просто мы уже настолько привыкли защищатьс. что без скрещенных рук-ног чувствуем себя незащищенными...)
А теливизор зря не смотришь, не все там так плохо) Хорошие фильмы тоже показывают)) Вот к примеру в субботу был классный фильм "Переход".
И сериалы есть хорошие, только идут поздно.
Я сейчас книгу нашла по которой сериал снимался. Книги то ты хоть читаешь, Стасик?)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6379 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Vol de Mar » 17.05.2010 15:58:18

posted by Stasnis
сочетание улыбки и расслабленного тела + скрещеные руки не говорит о негативе))

Ой ли? По-моему это вариант можно истолковать примерно так:
"Давай-давай плети что угодно, я все-равно тебе не верю. И я тебя не боюсь. И ничего ты мне не сделаешь...."
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Stasnis » 17.05.2010 16:39:11

Vol de Mar)) А как ты думаешь? скрещеные руки не могут быть дурной привычкой?))
Книги я Ангел читаю)) но мне тянет на мистические книги)) А так типа асфальт, женщины средних лет читал)) Книги не особо люблю с детства)) если только не привлечет чем либо)) А так фильмы смотрю с ноутбука типа Амадеус)) Люблю фильмы с Моники Беллуччи)) Меня больше привлекает научно познавательные фильмы (Нешнл Географик, Дискавери, Анималс) и литература)) космос, животные, технологии и достижения))) Похоже не в тему ххихи общаемс)) если что то стучи в мейл агент))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 16:45:18

Почему не в тему?)
Фильмы смотреть полезно - там много информации, в том числе и по психолгии идет, можно учиться как себя ведут люди в определенных ситуациях))
Я люблю смысловые фильмы) Содержательные) В которых есть интрига и захватывающий сюжет, загадки, задачки для мозга))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 17.05.2010 16:49:10

Ну да психологические фильмы интересные)) вроде анализируй это анализируй то, одержимый, управление гневом))) я люблю такие фильмы)) Просто я многие фильмы не доверяю)) потомучто боюсь что поведение оппонента и реакция собеседника можжет расходить с реальностью) или я не прав, просто слишком хорошо нарисовано, а в реальности вряд ли так сделаешь не осмелеешь даж)) поправь если не так))
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5619 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Ангел » 17.05.2010 16:55:27

Не, я не эти фильмы имела ввиду. Скорее детективы. Типа "Поймай меня, елси сможешь")
Или где развязка в конце менят все с ног на голову) Вот такие фильмы класс!
а Анализируй это - это просто комедия))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Vol de Mar » 17.05.2010 16:56:29

posted by Stasnis
Vol de Mar)) А как ты думаешь? скрещеные руки не могут быть дурной привычкой?))

Дурной привычкой может быть что угодно. Просто дурная привычка беседовать со всеми со скрещенными руками говорит о том, что этот человек подсознательно ВРАЖДЕБНО воспринимает всех и вся. Пусть даже не созновая этого.
Наше тело и наши эмоции очень тесно связаны. Попробуй побеседовать с кем-нибудь со скрещенными руками и заметишь, что вопринимаешь собеседника более критично. Да и он будет воспринимать тебя явно более враждебно.
А еще я тусуюсь здесь: http://obmen.forum24.ru/
Vol de Mar

почетный форумчанин

На форуме: 5570 дн.
Последний ответ: 02.09.2010

Новое сообщение Woman » 17.05.2010 18:52:15

posted by Coffeman
и ты думаешь тебе так все и расскажут, если прямо спросишь?тем более если на работе конкуренция солидная и интриги похлеще чем при венском дворе :)

:-))) Канеч, не sкажут! А мне и не надо ответов - мне надо - КАК говорят!
Ну, и интуиция помогает мне здорово)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение олжас » 18.05.2010 12:53:36

posted by Stasnis
Алан пиз хорошая книга)) у меня есть на полке язык разговора и язык жестов, но что хочу сказать по поводу жестов, допустим скрещивание руки, я часто вижу тоят с такими позами и весело обсуждают, я как то спросил а когда вот так стоите вы как бы не соглашаетесь с мнением собеседниками? не доверяете его словам? Они сказали что так просто удобно... так что можно ошибнуться))) Да я сам так часто стою, когда я устал или просто допустим надоедает ждать своей очереди, но на беседу с собеседником этот жест не является для меня обороняющим))

еще надо почитать такие книги. Если ситуация при общении явно говорит о том, что она на позитивную тему, а один из участников скрестил руки и поворачивает голову в другие стороны больше, чем остальные это определенно значит, что человек чувствует здесь как не в своей тарелке. Стоять в очереди и ждать, своей это не тоже самое, что сидеть в кругу изначально предполагаемого приятного общения или разговора. когда вы устаете, это значит, что вы хотите побыть один, отдохнуть или разлечься так, как вам этого на самом деле хочется. Теперь и разделяйте ситуации, когда этот прием можно брать за основу пси логического состояния, а когда нет. Я иногда лежу на диване и смотрю со скрещенными руками ради удобства как может показаться, но все это по видимому от того, что по телеку скучные передачи идут и чего то не хватает.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение серый » 18.05.2010 13:15:24

Все начали думать о мнении других потому что на планете тесно стало. 6, 5 миллиардов. Раньше двое только было.
Адам и Ева...А вокруг райский сад...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5548 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Coffeman » 19.05.2010 7:54:39

posted by Woman

:-))) Канеч, не sкажут! А мне и не надо ответов - мне надо - КАК говорят!
Ну, и интуиция помогает мне здорово)))

ну интуиция не каждому дана)))да и спит она иногда, поэтому лучше перестрахуваться)))
Coffeman

хороший человек

На форуме: 5540 дн.
Последний ответ: 27.11.2011

Новое сообщение Надежда » 19.05.2010 9:23:29

Интуиция дана каждому в особенности женщинам, но в суете, постоянной беготне за чем-то что нам может быть даже и не надо мы просто не слышим свою интуицию или ангела-хранителя(каму как угодно), а со временем она как все не нужное атрофируется(((
Надежда
хороший человек

На форуме: 5538 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты