Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовный треугольник

Любовный треугольник

Новое сообщение Музыкант » 24.01.2005 1:18:00

Здравствуйте, господа.

Попробую коротко пересказать сложившуюся ситуацию. Возможно Вы поможете мне.
Около года назад я на месте учебы познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась, но я тогда боялся активных действий, в следствии чего упустил ее. Ну, это мне так показалось, она, мне кажется и не поняла, что у меня были какие-то чувства. Я их просто не показывал. Прошло время, и я забыл про нее. Но, в один прекрасный момент, я получаю СМС от друга, человека, который мне очень дорог, в которой говорится, что он влюбился, он парит и просто счастлив. И в кого, как бы вы могли богадаться он влюбился? Конечно же в ту самую девушку.
Тут я себе начал немного покусывать локотки, начал себя бранить за столь глупое поведение. Но это все ерунда. История продолжалась... Я опять начал ее забывать. У меня появилось много забот, дел, людей вокруг. Я про нее забыл совсем. Но, однажды, я приехал к другу в гости. Видимся мы с ним не так часто. Где-то раз в месяц, если не реже, но мы с ним очень близки духовно. Мы с ним развиваемся параллельно, воспринимаем жизнь с очень близких позиций. Таких людей в моей жизни мало, и они для меня особо ценны. Ну так вот, я приехал к нему, мы отужинали, начали общаться и он мне ненароком говорит, что попозже подъедет его девушка. Ну, я с полным спокойствием это воспринял. Мне уже было наплевать. Итак она приехала. Мы очень радостно с ней поприветствовали друг друга. Как я узнал потом, она очень обрадовалась мне, но об этом немного позже.
Весь вечер мы разговаривали с другом, также в беседе учавствовала его мама. Девушка не то чтобы молчала, но была мало активна, хотя слушала все с большим интересом. Ближе к ночи мы решили посмотреть кино, втроем мы легли на диван, но перед тем как лечь друг ходил в туалет, а мы с подружкой шутливо боролись подушками, лежа на койке. Когда я начал изображать мужскую силу, она поддалась, и я почувствовал прикосновения к ее телу, мне стало так хорошо, так спокойно, и одновременно так плохо и грустно. Между нами вспыхнула искра, но я сразу же посторался ее погасить. Я остановил себя, сказал себе, что так нельзя. СТОП, СТОП, СТОП... Это прозвучало, как звон в моих ушах. Я перестал бороться с ней, легко перешел на простой разговор и все утихло. Вернулся друг, и мы начали смотреть кино... На утро я проснулся, а ее уже не было, она ушла на работу.
Прошло несколько месяцев. Я уже и не думал о ней. Во всю разгорелись экзамены в моей жизни. Я горел подготовкой к грядущему концерту. И вот... Случилось чудо. Я еду из музыкалки, и в переходе метро встречаю ее. Она меня не замечает, но я устремляюсь в поток, который движется в противоположном направлении, глядя ей в глаза кричу: "Привеееет!", о обнимаю ее. Я вижу, как она обрадовалась, засуетилась. Я ее начал расспрашивать как дела, как ее мальчик. На что она сказала, что постом с ней все обсудим. Я спросил, куда она едет, она ответила, что домой. Я в шутку сказал, что поеду сней. Мы перекинулись еще несколькими фразами, после чего она, предложила, чтобы я записал ее телефон. Я записал, она записала мой, авторучкой на своей нежной ручке. :) На следующий день она позвонила мне с работы, и предложила приехать к ней в гости, я согласился.
Далее, настал тот самый следующий день. Я приехал к ней. Она встретила меня у метро. Мы прошагали до дома. Там никого не оказалось. Мы были одни. Четыре часа мы были одни... Началось все с чая и беседы. После она предложила перейти с кухни в комнату. Мы перешли, сели на диванчик, сели очень близко, касаясь боками друг друга. Она начала показывать мне свои фото, снятые человеком, который увлекается фотографией. Ну в общем, фото, где она позирует перед камерой. Мы смотрели их, обсуждали... Потом я смотрел ей в глаза, и видел, что она ждет. Она ждала. А я пытался заполнить сбоей болтовней моменты ее ожидания. Я пытался сменить тему, оживить разговор, перевести все в другое русло. Подальше от поцелуев, подальше от секса. И каждый раз, глядя на ее губы во мне просыпался зверь, который был готов наброситься на нее. Но, увы, мне удалось себя сдержать. Меня удерживала мысль о том, что мой друг ее любит, и я чувствовал бы себя полной скотиной, устроив за его спиной подобные действия.
Итак, я сдержался, мы с ней поели пельменей из одной тарелки, потом оделись и поехали в музыкалку. Ей тоже надо было туда. Она раньше там училась, а потом взяла академ. Всю дорогу мы оживленно беседовали, шутили, смеялись. Приехав туду мы разошлись, договорившись встретиться после моих занятий. У меня там как раз получалось окно часа полтора. Пока я сидел и играл, она один раз заглянула к нам, чтобы убедиться там ли я. Ее милая улыбка устроила переворот в моей душе. После занятий я быстро вышел из аудитории, сказал ей: "Пойдем пройдемся." А она в это время сидела и читала книжку. Глядя мне в глаза она ответила: "Пошли!". И мы вышли, мне было всерано куда идти. Мы пошли по дороге на лево. Но путь наш был не долог. Мы увидели Макдональдс, и я сказал пойдем туда, она обрадовавшись сказала "Пойдем!". Мы зашли. Сели. Я спросил ее что она хочет, потом плюнул и дал ей денег, сказав, чтобы она купила что-нибудь. Мне все равно. Она пошутила, сказав, что все мы мужики такие, взяла деньги и пошла за едой. Я подождал немного. Она вернулась с подносом. Там была еда, как обычно и, что самое интересное большой стакан гаризовки, плюс две трубочки. Увидев это я все больше и больше начинал к ней привязываться. Мы сидели, болтали, я смотрел ей в глаза и мне было так хорошо. Но, чем ближе был момент расставания, тем грустнее она становилась. Она говорила, что это у нее всегда. В это время суток она обычно начинает грустнеть. Я ей верил... Потом мы встали, пошли. Выйдя на улицу, она взяла меня под руку, спрося можно ли. На что я ответил, что конечно можно. Мы дошли с ней до перекрестка, где мне надо было сворачивать. Я посмотрел на нее, сказал нехотя "Пока, рад был провести с тобой время. Было очень приятно". На что она ответила: "Взаимно". Я повернулся и пошел налево, а она пошла прямо. Я вспомнил фразу песни: "я оглянулся посмотреть не оглянулсь ли она..." Так вот нет, она не оглянулась.
После этого дня я почувствовал обновления, произошедшие внутри меня. Когда я был у нее дома, я попросил у нее две фотографии, которые мне показались особенно живыми и эмоциональными. И вот теперь, приехав домой после всего этого, я начал смотреть эти фото и мне становилось все лучше и лучше, что-то внутри разгоралось и кипело. Я смотрел на них постоянно. У меня на следующий день в институте был экзамен по планированию эксперимента, и я, читая учебник, не мог сосредоточиться. Мысли постоянно плылм к ней, кней и еще раз к ней.
На следующий день. Я сдал экзамен. С трудом успел заскочить домой. Перекусил, собрался в музыкалку, но перед уходом решил позвонить ей домой. Гудок за гудком я ждал, что кто-то снимет трубку. Сердце билось, воздуха не хватало, а я ждал и ждал. Потом, поняв, что никого нет дома, я почувствовал облегчение. О ужас! Облегчение. Это меня испугало. Опять всплыло все то, с чем я так долго борюсь. Опять мне хочется избежать сложных для меня эмоциональных ситуаций. В странном состоянии я отправился на учебу. Вернулся поздно, около часа ночи.
На следующий день я встал, поел, решил сходить в магазин. И это опять избегание. Я успокаивал себя мыслью, о том, что она еще спит, мыслью о том, что она говорила, что в свободный день может проспать до двенадцати. Мои мысли прервал телефонный звонок. Это бы друг, который звал меня съездить с ним на машине на строительный рынок. Я подумал, что небольшая поездка - это то, что мне сейчас нужно. Я вышел в магазин, думая что вернусь домой. Но не тут то было. Домой мне не захотелось. Я пошел к нему. Мы чъездили на рынок, а потом он предлозил мне съездить с ним загород по делам. И тут опять я не смог себя пересилить, опять остро почувствовал как бегу от простого звонка к НЕЙ. Мы прокатались часов до трех дня. Вернулись домой. Я зашел и через какое-то время позвонил ей. Трубку взяла ее подружка. Я спросил дома ли она? На что получил ответ, что она на работе. Я спросил: "Когда она будет?". "Около одинадцати вечера",- был ответ. Я немного помолчал и попросил, чтобы передали, что я звонил. Опять внутри все успокоилось, стало хорошо. Опять мне это не понравилось. Через несколько минут раздался телефонный звонок. Это был друг. Он позвал меня на дачу, попариться в бане. Я подорвался и поехал с ним, хотя у меня была куча дел.
Дальнейшее описание я оспущу, это уже будет совсем чересчур, но добавлю одно. Сегодня тот день, когда я вернулся с дачи, я переделал за сегодня массу дел. Меня почти не было дома. И приехав домой я сразу же позвонил ей. Занято. И я опять обрадовался. "Ух, идиот, скотина!", - начал ругать себя я. Через какое-то время я перезвонил, на этот раз удачно. Женскуий голос в трубке поведал мне, что она сегодня не будет ночевать дома. Тут я все понял. Понял, что она у друга. Она сказала мне, что уже месяц хочет с ним порвать, но боится. Не может этого сделать.

Для себя я решил попробовать поговорить с ней открыто. Рассказать ей все как есть и добавить, что я буду с ней только после того, как она порвет с другом. Также я хотел поговорить с другом, после того, как она порвет и перед тем, как я начну с ней встречаться.

Итак, долгожданная формулировка проблемы:

1. Меня просто выводят из себя постоянные попытки убежать от негативных эмоций, от сложных ситуаций. И тут ни НЛП, ни медитация, ничего не помогает. Я постоянно сталкиваюсь лбом со стеной, которую я преодолеваю, но перед тем как преодолеть испытываю дикий ужас.

2. Опять в голову вкралась неуверенность в себе. Я знаю, что она Близнец, и мне довелось на множестве примеров изучить этот знак. Чувства этих людей затихают также быстро, как и разгораются. Мои же полыхают долго и с колоссальным жаром. Я даже есть не могу. Я боюсь боли. Боюсь, что пущу ее слишком близко, а она причинит мне невыносимые страдания. Хотя, я прекрасно понимаю, что это опять бегство. В первую очередь от себя. Попытка найти стабильность в жизни, в которой нет стабильность, да и быть не может.

3. Если кот знает полезную книжку о том, как строить долгосрочные отношения. Как ставить себя в ситуации, длящейся не один год. У меня легко получается налаживать контакты, легко получается общаться. НО у меня ни разу не было долгих отношений с женщиной. Либо я ждал, когда она прорвется ко мне, и я буду уверен в ней, а потом раскроюсь (к несчастью таких не встречалось), лмбо я быстро разочаровывался в женщине, а она ко мне привязывалась. Но интереса уже не было.

4. Основной вопрос. Как близко можно пускать к себе женщину? Когда можно ей открыться? Стоит ли открываться полностью?
Безусловно, я понимаю, что это все зависит от частной ситуации. И тут надо просчитывать что, как, и зачем ты делаещь и какие это может вызвать последствия. НО, меня обуревают неясные для самого себя чувства, от которых я с трудом могу избавиться. И это опять бегство...

Как научиться не убегать?

Спасибо, что дочитали то, что мне тяжело держать в себе, что хочется выливать и выливать без остановки.
Музыкант
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты