Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь на троих

Любовь на троих

Новое сообщение Ласочка » 25.01.2005 15:50:00

Сегодня у меня именины. Сегодня Татьянин день. А я уже вторую ночь не сплю, не ем и реву белугой.
Мне 30 лет и я работаю главным бухгалтером на двух фирмах.
Три года назад развелась с мужем. Через некоторое время начала встречаться с другим молодым человеком, который просто покорил меня своим вниманием и нежностью. Я даже перешла к нему на работу, хотя это было нелёгкое решение
ведь на прошлой работе я работала уже 4 года и там хороший коллектив да и фирма солидная. А так как говорят, что я неплохой специалист, ему очень хотелось заполучить меня на свою фирму.
Вначале всё складывалось вроде неплохо, хотя работать у него мне не нравилось.
Пол года назад, я всё чаще начала его замечать с другой девушкой. А так она живёт в соседнем с ним подъезде, а я в доме напротив то не заметить их не могла. На мои вопросы о ней , он отвечал, что то он её случайно встретил, то ей там надо было по электронке письмо отправить то ещё что-то. Но на сердце у меня почему то было совсем неспокойно, но так хотелось верить, что так и есть как он говорит. Хотя, работая с ним, я видела как он может обманывать людей предано смотря им в глаза, к тому же с таким выражением лица, что ни за что не поверишь, что он врёт. Разве я могла тогда подумать, что и со мной он поступает так же?!
Позавчера всё окончательно вылезло наружу. Он сказал "прости, извини, я глубоко раскаиваюсь, что причинил тебе боль" И чтобы не обижать меня дальше (как он говорит) поставил точку на наших отношениях.
У меня просто серде разрывается на части, так мне больно и обидно, ну за что он так?!
Когда пол года назад, я ему говорила, что нельзя встречаться с двумя девушками одновремено и что он должен как то определится, он меня горячо убеждал, что я ошибаюсь и я у него одна единственая и смеялся над моими фантазиями. А теперь говорит "извини".
Мне кажется он просто не мог определится или я или она. А так как я узнала первая, то вот на мне точку и поставили. Типа естественого отбора.
Очень хочется мне ей тоже всё это рассказать, это во-первых.
А во-вторых, уйду всё таки с его работы. И заберу деньги, которые оддолжила ему на 3 дня у своей мамы, а он ими пользуется уже целый год, благо дело я у него работаю и могу их забрать без его участия. Хотя это будет удар по его бизнесу, но почему я должна его жалеть, меня ведь он не пожалел.
как вы считаете?
Ласочка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты