Любовь на троих
Ласочка » 25.01.2005 15:50:00
Сегодня у меня именины. Сегодня Татьянин день. А я уже вторую ночь не сплю, не ем и реву белугой.
Мне 30 лет и я работаю главным бухгалтером на двух фирмах.
Три года назад развелась с мужем. Через некоторое время начала встречаться с другим молодым человеком, который просто покорил меня своим вниманием и нежностью. Я даже перешла к нему на работу, хотя это было нелёгкое решение
ведь на прошлой работе я работала уже 4 года и там хороший коллектив да и фирма солидная. А так как говорят, что я неплохой специалист, ему очень хотелось заполучить меня на свою фирму.
Вначале всё складывалось вроде неплохо, хотя работать у него мне не нравилось.
Пол года назад, я всё чаще начала его замечать с другой девушкой. А так она живёт в соседнем с ним подъезде, а я в доме напротив то не заметить их не могла. На мои вопросы о ней , он отвечал, что то он её случайно встретил, то ей там надо было по электронке письмо отправить то ещё что-то. Но на сердце у меня почему то было совсем неспокойно, но так хотелось верить, что так и есть как он говорит. Хотя, работая с ним, я видела как он может обманывать людей предано смотря им в глаза, к тому же с таким выражением лица, что ни за что не поверишь, что он врёт. Разве я могла тогда подумать, что и со мной он поступает так же?!
Позавчера всё окончательно вылезло наружу. Он сказал "прости, извини, я глубоко раскаиваюсь, что причинил тебе боль" И чтобы не обижать меня дальше (как он говорит) поставил точку на наших отношениях.
У меня просто серде разрывается на части, так мне больно и обидно, ну за что он так?!
Когда пол года назад, я ему говорила, что нельзя встречаться с двумя девушками одновремено и что он должен как то определится, он меня горячо убеждал, что я ошибаюсь и я у него одна единственая и смеялся над моими фантазиями. А теперь говорит "извини".
Мне кажется он просто не мог определится или я или она. А так как я узнала первая, то вот на мне точку и поставили. Типа естественого отбора.
Очень хочется мне ей тоже всё это рассказать, это во-первых.
А во-вторых, уйду всё таки с его работы. И заберу деньги, которые оддолжила ему на 3 дня у своей мамы, а он ими пользуется уже целый год, благо дело я у него работаю и могу их забрать без его участия. Хотя это будет удар по его бизнесу, но почему я должна его жалеть, меня ведь он не пожалел.
как вы считаете?