Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

и снова о разводе

и снова о разводе

Новое сообщение н_тайга » 30.01.2005 0:52:00

Совсем запуталась…девять лет семейной жизни, ребенок…жили не так чтобы очень уж хорошо – ругались постоянно, по малейшему поводу. Я, честно говоря, не ангел, но человек довольно спокойный и неконфликтный.
Мужу сейчас тридцать два, мне тридцать, все время, что мы вместе я постоянно уговаривала себя и была снисходительна к нему – парень вырос в семье со сложными отношениями – родители алкоголики, поэтому его выходки – способность в самом безобидном слове увидеть «наезд», перемены настроения, жуткие комплексы на фоне довольно таки неприятной для меня демонстративности - все это прощалось, всему находилось оправдание. Я уделяла ему много времени, пыталась уговорить заняться делом по душе, получить образование. Ничего не получилось, несмотря на то что я усердно писала шпаргалки и читала вслух – экзамены он провалил. Потом была депрессия, слова о том что я во всем виновата и тому подобное…Короче говоря, у меня есть диплом и любимая, хоть и не очень денежная работа, у него только надежда на семейное благополучие…
Он очень сильно ко мне привязан, но эта привязанность больше связывает по рукам и ногам, чем придает сил и уверенности. Из-за его вспыльчивости и непредсказуемости я привыкла к мысли, что лучше сделать все самой, чем просить его о малейшей помощи. И хотя он человек действительно порядочный и неплохой – и все окружающие и друзья прощают многое, после того как вспылив и наорав на кого-то он искренне раскаивается и просит прощения, я чувствую что мне уже слишком сложно находить оправдания.
И все бы ничего, и кто знает сколько бы это еще длилось, но в один прекрасный день я изменила. Это было увлечение из тех что быстро начинаются и заканчиваются (тогда я об этом не подозревала, казалось что это неземное чувство). Врать я не умею, поэтому он все понял довольно быстро, а на прямой вопрос я не могла не ответить. Были скандалы, мерзкие сцены. Но мы остались вместе. Хотя былого доверия конечно нет и не будет. Если честно – я не жалею, был повод почувствовать себя женщиной. Он ревнует меня ко всему – к работе днем, к чтению книг, кажется даже к ребенку, хотя сын для него как он говорит- святое. Вернее воспитывать он его пытается криком и сюсюканьем в зависимости от настроения, и мало чему реально научил за семь лет. Проблема в том, что я больше не хочу так жить. Его идеальная семья – довольно обывательского типа – когда все есть (вернее есть что кушать), когда работа тяжелая и неинтересная и каждый видит спасение в доме, когда приходя домой, покушав и посмотрев телевизор муж с женой ложатся спать, занимаются сексом. Иногда приходят друзья и все радостно и мирно нажираются пивом… Но, даже этот его идеал недостижим с ним – слишком неуравновешенный человек. И самое главное – несостоявшийся… От такой картинки меня тошнит – я в отличие от него знаю чего хочу в этой жизни. Для меня идеальная семья – когда люди не зацикливаются на себе и партнере, потому что есть любимое дело, и понимая и поддерживая друг друга, спокойно идут по жизни рядом. Мне бы хотелось рядом, я не болтаясь на поводке… Да, моя журналистика занимает много времени и требует много внимания, я читаю студентам лекции и соответственно не могу не быть в курсе последних событий. Боюсь, он с этим никогда не смирится. Я осознала что хочу развода. Вчера он сказал мне «ради своих амбиций ты готова лишить ребенка отца». Теперь мне рвет крышу …
н_тайга
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты