Я какая-то неправильная, наверное...
СтервоZa » 30.01.2005 23:55:00
Здравствуйте. Долго рыскала по инету в поисках нормального психологического форума. Нашла вроде, но ответов консультантов в разделе "псих.консультации" катастрофически мало, поэтому решила разместить сообщение и здесь, дабы увеличить скорость и продуктивность дискуссий.Так вот. Я - СтервоZa, только не всем так кажется, половина так не считает, а другая половина завидует. В основном завидуют те люди, у которых я сама являюсь модератором на форуме ( на одном из сайтов небольшого подмосковного городка). Почему завидуют и как я об этом узнала? Да хрен его разберёт, просто почуяла, а как иначе назвать ту реакцию, когда я себя открыто называю Стервой, а девчонки форумские начинают беситься и плевать в душу, оскорбляя и унижая, пытаясь доказать мне, что я просто дура и у меня извращёное понимание определения Стерва? Ладно, думаю, фиг с вами. Нашла кучу информации по стервологии, вроде бы определилась со вторым высшим (психфак) и решила открыть Школу Стерв, чтобы преображать серых мышильд в стильных, современных, самодостаточных Стерв. Правда, будет это года через три-четыре, вначале психфак окончить надо.
Следующая проблема, перетекающая из первой. Как я уже говорила, я являюсь модератором на одном из сайтов подмосковного городка. До тесного общения с людьми своего города, в котором я прожила 24,5 года я и не подозревала, что менталитет людей того места, где я проживаю совершенно не совпадает с моим. Как выразилась одна из участниц форума - "это город Колянов", а Коляны это те люди, для которых стёб над всеми и всем превыше всего. Это как стиль жизни - прикольнуться над кем-либо. Может быть, я их просто не понимаю. Может быть, это просто их жизнь, в которую я не имею права соваться, но почему в таком случае они гадят мне?! Что бы я не сказала, всё не так. И мужик у меня слабый, потому что терпит такую стерву, и жизнь у меня неправильная, потому что я на карьере зациклена, не умею развлекаться, не разделяю их точки зрения и т.д. Короче, задолбали. Написала этим "Колянам" в личку, растолковав популярно, чтобы не лезли в чужую жизнь, вроде отстали. Но на душе рубец-то остался...
Третья проблема - панически боюсь беременности. Вот с этим, люди, помогите мне. Это главнее всех остальных фоновых проблем, поверьте на слово! Вначале говорила мужу, что забеременею, когда ВУЗ окончу, потом когда машину купим (хто ж меня будет из роддома забирать?), теперь говорю, когда квартиру купим ( а квартиру купим уже через годик). ЧЕГО ДЕЛАТЬ?!!! Как откосить? Чего придумать? Да ничего не надо уже придумывать. А вот беременеть и РОЖАТЬ безумно боюсь. Когда об этом думаю - тошнота подступает, в глазах темнеет. Прямо-таки фобия развивается. Уже 4 года в браке. Пора.