Совет нужен
Kleynod » 21.01.2005 14:10:00
День добрый всем. Мне 25 лет. Пишу Вам по одному вопросу, потому-как спросить и рассказать некому, ввиду опасения непонимания моей ситуации. Все дело в том, что года 2 назад (уже даже больше) начал встречаться с девушкой, полюбил, хотя замечал, что ответная реакция доброжелательна - но любви особой у нее ко мне нет… Апотом она сходила проверится к гинекологу и ее направили сдать анализ на ВИЧ. Оказался положительным… Мы вместе пережили этот кризис, начали жить вместе, через год - женились. Сейчас она на учете в больнице, пока все нормально. У меня кстати результат оказался негативным… и я проверяюсь в стреднем раз 3 месяца - пока все тьфу-тьфу… (стучу по дереву). Она хочет детей, мы купили новую квартиру, жизнь протекает довольно спокойно. Но в последнее время я замечаю за собой некую неуверенность, страх, - а правильно ли я поступил? Я люблю ее - но это ведь страшно - жить в постоянном риске заражения, к тому - же я не знаю как родить совместного ребенка путем естественного зачатия. Рассказать, поделиться некому, потому-как все просто панически боятся этой болезни (стоит просто невзначай вспомнить) - и стараются особо не разговаривать на эту тему… Может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
Я редко конечно думаю об этой проблеме (веренее стараюсь особо не думать…), и как мне кажется, психически довольно устойчив. Но все-равно иногда как накатит… К тому же я знаю что если мои родители узнают - они врядли меня поймут. Посоветуйте как быть. Пожалуйста.