Я сомневаюсь... Интересно ваше мнение
Vzdor » 25.01.2005 10:55:00
Дело вот какое: была у меня девушка, все сней было серьезно иорошо, но потом она вдруг ни стого ни с сего меня бросила.
Мне было тяжко и плохо, она об этом знала, потом позвонила сказала что скучает, вроде как сошлись - но на несколько дней...
Мне стало еще хуже. Я понял что надо ее забыть.
Прошло 2 месяца. Получилось так что я, мой друг и моя бывшая девушка с подругой договорились посидеть, поболтать... Посидели поболтали, я понял что меня к ней тянет... но не стал эту тему развивать.
А вот несколько дней назад мы вместе (я девука эта, мой друг и их подруги) поехал в клуб...
Там мне она и сказала: мол прости меня давай сойдемся, я скучаю, мол тогда в кафе я понлял что виновата и что ты мне нужен... Я посидел покурил да и согласился.
Вроде бы все отлично, да? Я своей мечты так сказать добился, получается что ее интересы тоже удволетворены...
Вчера вот гулять с ней ходил, все великолепно, у нее там такие растакие слова приятные, намеки разные (а-ля свадьба и тп)))
НО: что то я не спокоен.... как то мне кажется это все странным...
как думаете? или это я просто мнительный (а вдруг там она меня бросит например?)... или надо успокоится?
просто почему я так как то неспокоен. вот например она мне уже раза 3-4 обещала позвонить и в глухую...
Не знаю короче, нужен совет...
спс заранее