мне ОЧЕНЬ нужна помощь
Darina » 16.02.2005 5:39:00
это самая страшная ночь в моей жизни.мой муж-мы прожили вмете 5 лет-самый прекрасный на свете,добрый,внимательный...как подменили резко-стал внезапно исчезать из дома.в любой момент вечер ли,ночь,может встать и уехать ..бесится если спрашиваю куда .бесится,если как прежде жду его с работы домой вечером.последний месяц я видела его минут по 10-15 ежедневно,когда он около 1 часа ночи появлялся домой..сегодня я узнала в чем собственно дело.после долгих криков и истерик он мне сказал то,отчего мне не хочется жить.вот уже полгода,как он наркоман.куда он уезжает-я теперь уже могу не ломать голову.лечиться он не собирается.принимает каждый день почти по его словам.я не замечала.пару раз только глаза странные были.чужие.ну и холодный весь какой то эмоционально.чужой.и конечно последний месяц уже совсем неладный..но наркотики.лучше б другая женщина...черт.дорогие психологи..я не могу ничего теперь понять.что мне делать.мне очень плохо.мне хочется на край света бежать-так мы скверно говорили,так он кричал на меня..и есть где переночевать..да и вообще есть куда уйти в плане жилого помещения хотя бы на время..но как же это сложно .как с мясом сердце вырвать.я буду там,а он..и что будет.а еще-мне НЕКОМУ рассказать о своем горе.не друзьям точно.родителям только если...но я не преставляю себе какой для них это будет кошмар.а они гипертоники.я боюсь за них.остаюсь я одна.остается мой героический муж,по ту сторону баррикады.и мое желание биться головой о стенку.умоляю-помогите мне.я не знаю как дожить до утра.моему мужу теперь "ничего не нужно в жизни".я его теряю.и кажется вместе с ним пойду ко дну.я не верю,что это моя жизнь и я о ней это пишу.