Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Любовь, а не дружба

Любовь, а не дружба

Новое сообщение grinders47 » 19.01.2005 1:18:00

Извиняюсь, за столь длинный текст, но где как не здесь мне смогут помочь.

Влюбился я в сестру друга, назовём его Дима, а её Лена. С Диманом подружился летом того года, тусуемся в одной компании, оба больны автомобилями, короче отношения путёвые. Его сестру видел пару раз тоже ещё летом, но не обратил ни капли внимания, к тому же у меня тогда была девушка. Немного о себе: 16 лет (выгляжу и веду себя старше года на 4), из довольно обеспеченной семьи, говорят – симпатичный, немного закрытый и необщительный. Серьезные отношения были только один раз (последний), остальные – увлечение, не более. В общем, опыт небольшой. Радовался жизни, пока не познакомился поближе с Леной. Дело было на дне рождения у моего друга в середине декабря. Раньше при встрече на улице даже не здоровались, а тут – ловлю её взгляд на себе, нормально общаемся, грелись друг – об – друга на крыльце. Короче я влюбился (последний, и единственный, раз такое было лет в 13). У неё тогда был парень – однокурсник, она обещала сходить со мной куда – нибудь, но видимо из за него перестала мне отвечать на смс и звонки. Я готов был на все и уже наводил справки об её «молодом человеке». На новый год они расстаются, я понимаю – вот он шанс. Сходили с ней в кафе, узнали друг друга получше. Ни какого негатива с её стороны не чувствую. А вот с Диманом не все так гладко. Не смотря на мою просьбу, он не сказал мне, что она теперь одна, пытался пойти с нами, когда я звал её куда нибудь и т.д. Через друга узнаю, что Диман не хочет, чтобы мы встречались, и втирает, что она тоже не хочет. Ему 20 лет, ей 17, я его прекрасно понимаю, он ей почти что вместо отца, его волнение вполне обосновано, я бы на его месте вел себя также. Я с ним поговорил по душам и понял, что он не хочет терять друга, а если я с ней загуляю, он будет относится ко мне совершенно по-другому, с некоторой опаской, и если что нибудь с ней будет не так, он естественно будет против меня, а ему бы не хотелось. Пообещал, что мешать нам он тоже не будет. Вроде бы конец истории, но он ещё сказал мне, что Лена действительно не хочет со мной встречаться. Как друг я ей вполне подхожу, но своего парня во мне она не видит. Она старше меня почти на год, я из за этого немного комплексую, по словам Димана, ей параллельно, сколько мне лет. До этого почти все её парни были при деньгах ( работа, машина, квартира) и старше её, через 2 – 3 года у меня это всё будет, но не могу же я столько ждать. Хотя её брат говорит, что она повзрослела и уже не выбирает себе парня по толщине кошелька. Я вижу, она относится нормально ко мне, но теперь опасаюсь предложить ей встречаться, боюсь услышать отказ, а в этом я почти уверен. Как мне изменить её мнение обо мне? Что сделать, чтобы она относилась ко мне не как к другу, а как к парню?
grinders47
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты