Помогите, я его так люблю, а он....
-N- » 06.03.2005 23:17:00
Добрый вечер, вот зашла на ваш форум в поиске помощи и правды.
Мне 19 лет, три месяца нацад я встретила молодого человека (ему 25), мы познакомились в кафе, он был таким красивым, умным, таким добрым и обходительным, вообщем я почти сразу в него влюбилась, у нас завязалось знакомство, которое почти сразу перерасло в роман. На следующий день мы встретились и разговаривали почти до самого вечера, мы с ним общались на разные темы, мне с ним было так комфортно и уютно.
Он дарил мне цветы, водил в кафе, я провела с ним лучшие часы. Я потяряла голову.
Но вот тут начались проблемы, дело в том, что мама меня учила, что не недо с пешить с эти делом ( сексом ), надо дождаться того самого.
Он, назовем его Вадик, не затрагивал эту тему все два месяца, но на третий стал очень активный, и все время застовлял меня это сделать, говорил, что уже пора, что безумно хочет меня, наконец я решила, что действительно пора и сказала ему об этом.
У нас было все очень романтично и когда дело дошло до самого главного, тут и началось, я призналась ему, что еще не разу не скем не была, это его очень удевила, он разозлился, начял кричать, что мол я марочила ему голову, что зачем ему нужна неопытная девственница, и за чем он только время на меня тратил. Он ушел. Я не помню, как вернулась домой, стала звонить ему, слезно умолять, что бы простил и вернулся, но он все отрицал и говорил, что видеть меня больше не хочет.
Я не знаю, что делать, уже прашел целый месяц, он не звонит, не отвечает, я его так люблю и просто не могу без него жить. Мне все говорят, что надо забыть, но как это сделать?
Я всегда думала, что если девушка девственница, то для мужчины это подарок, а оказалось....
Да, если бы я знала, я бы переспола с кем небуть лет в 16, но время не вернешь!
Я не знаю, я на грани, помогите!!!