Нужен совет…. Или так сказать посильная помощь
Krissty » 09.03.2005 23:34:00
Как это все не банально но речь пойдет опять о жизненных, а точнее межличностных непонятках. Мне 26, недавно начала встречаться с молодым человеком ( ему 24), и все бы хорошо но…Я немного недопонимаю иногда логику его поведения. Например, все идет нормально, общаемся и вдруг он ни с того ни с сего находит какую нибудь незначительную зацепку и начинает ее раскручивать создавая конфликтную ситуацию на пустом месте. И это очень сильно выводит из себя… а кроме того если что не так то Он просто замыкается, перестает идти на контакт и старается избежать общения… пробовала не обращать на эту реакцию внимание.. вроде помогает, но ведь я тоже не железная и у меня есть эмоции и чувства. Или например, когда у него так сказать приступ нежности… ему хочется обнять меня, побыть вместе, я не возражаю но если вдруг мне самой захотелось проявить внимание, то зачастую это превращается в «буду-не буду» или « не трогай меня». На людях, в компании, в кафе у меня к Нему нет никаких претензий, но стоит нам остаться наедине, то я каждую минуту боюсь чтобы между нами вдруг не возникло напряжение, недопонимание.
Мне этот человек нравиться, да и я ему тоже …. Мне бы хотелось длительных отношений, однако я боюсь что не справлюсь с его сложным характером. Возможно это связано с тем, что мы общаемся недолго всего 2 недели ( которые мы провели практически вместе). Главное, он осознает когда его поведение меня огорчает, вот мне и не понятно зачем идти на конфликт если можно его избежать, а может это своего рода проверка меня на прочность или он просто боится постоянный серьезных отношений. Короче говоря я совсем запуталась и была бы всем очень признательна за любые комментарии.