Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

комплексы-проблема-ПОМОЩЬ??!!

комплексы-проблема-ПОМОЩЬ??!!

Новое сообщение Koketka-dark » 05.03.2005 2:45:00

Итак начнем, мне 22, я - человек погрязший в своих проблемах и комплексах и мне нужна ВАША помощь. Постараюсь быть краткой.
Школа – я была в «банде» крутых девчонок, в шестом классе мы одевали мини юбки, чуть чудь прикрывающие трусы, ярко красились и носили ливчики. Могу сказать сразу, что я была не самой крутой, по своей природе я была домашним, скромным ребенком и никогда не давала сдачи, чем и пользовались все окружающее – я не когда не была популярна у мальчиков, все внимание, как правило доставалось подругам, а особенно моей лучшей, в которую был влюблен самый популярный парень в классе и в которого я была безумно влюблена. Так как я очень тесно общалась со своей подругой, я была вынуждена видеть и общаться с ним, а он естественно знал о моем к нему отношение и всячески этим пользовался, иногда оскорблял и унижал меня, а однажды даже чуть не изнасиловал.
Мы с моей «бандой» были у него в гостях ( он был из богатеньких ) подружки веселились, а он тем временем тащил меня в родительскую спальню, благо я успешно вырвалась, отделавшись только разорванной юбкой.
Любила я его очень долго, потом все это переросло в очень большую ненависть, потом я перешла в другую школу – все забылось, но тут со мной произошел другой не менее трагичный случай, который повлиял на все мою дальнейшею жизнь. Я поехала на каникулы к бабушке на дачу. Лето, мне 16, все хорошо, мы с подружкой пошли на местную дискотеку, там мне очень понравился один парень и он не замедлил себя ждать и пригласил меня на танец, потом правда оказалось, что он не свободен.
Группка местных девах ( человек 20) подозвала меня «поговорить» , мы зашли ЗА клуб и тут все НАЧИЛОСЬ, я была городской и о током не подозревала, первый удар пришелся в нос, потом еще и я уже на земле, их было много и всякое сопротивление сводилось к нулю , меня поставили на колени и заставили сказать, что я извиняюсь и, что я здесь больше не когда не появлюсь ( конечно, все это было в более унижающей форме). Я помню, что я все дорогу до дома БЕЖАЛА, боясь преследования - да я испугалась.
Целый год я не могла справиться с этим , конечно я не кому не рассказала, все держала в себе ( что и делало процесс забывания значительно труднее ) , я боялась выходить на улицу, боялась косых взглядов, тихих улиц, общения , я просто боялась людей. Все это напрочь отбило у меня интерес к противоположному полу, одно время я даже думала, что я стала лесбиянкой. А тут еще, не знаю может на нервной почве, появились прыщи, я стала еще больше расстраиваться и замыкаться в себе, я и так не когда не была уверенна в себе, а тут еще и это.
Последствия были плачевны, я перестала общаться, стала сидеть дома по месяцу, боясь выйти на улицу ( прыщи сыграли свою роль), потеряла почти всех друзей , перестала ходить в институт, куда с большим трудом поступала и все это закончилось нескончаемой депрессией и мыслью о самоубийстве.
Могу сказать , что прошло много времени прежде чем я поняла, что суицид это не выход, это удел слабых, а все мои происшествия успели меня закалить и научить решать проблемы самостоятельно.
Я поняла, что надо что-то менять, прочитала кучу литературы, даже записалась один раз к психоанолитеку, правда не пошла, стало страшно. Я сама стала выходить из состояния тупика, появились планы, захотелось жить.
Но сейчас мне 22 года, я до сих пор не разу не была с мужчиной, даже не разу не целовалась. И что странно, раньше меня это не волновало, но лет с 20 этот вопрос стал ГЛАВНЫМ. Не знаю почему, но мне стали нравиться, привлекать и возбуждать хорошо выглядящие мужчины после 30 до 45 лет.
Да, я до сих пор девственница, но очень хочу от этого избавиться, хочу наконец заняться сексом с опытным мужчиной, это может быть даже не любовь ( в неё я уже не верь), это может быть просто хороший секс.
Но у меня есть комплекс который мешает этому осуществиться - я не уверенный в себе человек и очень боюсь, что когда дело дойдет до главного я его не устрою, вдруг ему не понравиться моя не опытность, мое тело, хотя не могу сказать, что я страшная, обычная, худощавая, 175 рост, но я все равно боюсь, вдруг он увидит какой ни будь прыщик и разочаруется или почувствует отвращение.
Сейчас я не могу сказать, что я не контактный, нет я достаточно легко схожусь с людьми, люблю мужскую компанию, люблю кокетничать , но для них я просто маленькая девочка или просто друг, а мне так хочется большего.
В последнее время, я каждое существо мужского пола, более менее приятной наружности, воспринимаю, как сексуальный объект и ХОЧУ его, а иногда,даже у меня от возбуждения просто подкашиваются ноги, наверно это не нормально, но я не знаю, что мне делать и, что со мной происходит и почему я так себя чувствую.

Помогите советом, как мне быть и что делать, мне больше не кому обратиться, мне нужна ваша помощь.

P.S
Извините за такое длинное и может быть не связное сообщение, но мне очень хотелось кому-то это все рассказать.

Заранее спасибо всем за помощь.
Koketka-dark
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты