Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошее дело браком не назовут.

Хорошее дело браком не назовут.

Новое сообщение Murat » 24.02.2005 17:44:00

История такова, четыре месяца назад познакомился с девушкой, вскоре стали встречаться, много времени проводить вместе, через два месяца после нашего знакомства она забеременела, до этого были разговоры, я спрашивал что она собирается делать если забеременет, она говорила что пойдет на аборт, и тут вроде она как собиралась на аборт, я категорически ничего не заявлял, был согласен с ее решением, но оно у нее было какое то вялое. Вскоре она сказала что оставит этого ребенка, что поговорит с матерью, что если ее не поймут то уедет в другой город, воспитает его, все в таком роде, тут уже я сказал что рановато еще ребенка, ей может и не рановато а вот для меня (ей 24 года а мне 21) мне еще учебу надо закончить, карьера, я это ей все говорил, она парировала тем что ребенок для учебы и карьеры не помеха и так далее. После этого она стала холодной, я чувствовал что могу потерять ее и сказал чтобы она не ходила на аборт, что как нибудь справимся... Она хотела жить отдельно (сама она не городская) я пока живу с родителями, снимать квартиру дорого, да тем более еще ребенок, учеба, пока нет нормальной работы, я сказал что зачем снимать если можно жить с родителями, да и квартира большая, тем более родители идут навстречу, да и легче так гораздо, с ребенком есть кому посидеть, другие там бытовы вопросы, гораздо легче. После некоторого времени она согласилась жить вместе с родителями.
Всоре она начала спрашивать распишемся ли мы, сначало так ненавязчиво, потом в упор. Я сказал что да, посмотрим. А теперь меня гложет что то. Иногда я замечаю что она так все хитро устроила, а иногда кажется что я не прав и сам себе все прдумываю. По харктеру она флегматик, ко всему так спокойно ровно относиться, и это у меня вызывает ощущение что у нее в голове уже давно намертво прописаны все правила и положения, у нее всегда все истина в последней инстанции. Это как то напрягает. Уже договорено о свадьбе, я словно теку по течению и ничего не могу поделать, странное такое состояние. А что если наш брак будет неудачным? А что если....? Вот такие мысли у меня постоянно. А она спокойна как гора, или она мало думает по природе своего темперамента, или действительно изучила меня и все уже знает наперед, самая главная проблема скорее всего это то что я не могу ее понять, даже при разговорах не могу. Все так запутано, или это я сам себе все запутываю?
Всплывает такая мысль что брак не будем регестировать а будем жить пока в гражданском браке, а дальше если все будет хорошо распишемся.
Murat
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты