Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как наемному работнику не стать предателем

Как наемному работнику не стать предателем

Новое сообщение Еленка » 12.03.2005 0:39:00

История такая: Сразу после института я случайно попала на работу в очень престижную фирму. Я бухгалтер. Шеф потом признался, что брать меня сначала не хотел, хотел кого-нить попредставительнее, но была крайняя нужда, и решил, что выгнать всегда успеет. Я, без ложной скромности человек многих талантов, и очень быстро стала незаменимой. Работала, как лошадь, без выходных до самого вечера. Специфика нашей работы предполагала иногда и ночные вызовы (не подумайте плохого) просто, если приезжает издалека иногородний поставщик, то надо срочно бывало оформить документы. Или, например, машину с грузом на дороге арестуют, тоже надо ехать в офис, брать документы и ехать машину выручать. ну, в общем, я спала в обнимку с мобильником. С одной стороны - грех жаловаться - по нашему городу я получала запредельную зарплату, для молодой женщины без опыта работы и так чтобы не трахаться с шефом у нас не реально. Я с шефом не трахалась. Кроме того - на работу отвезли, с работы отвезли - забыла про общественный транспорт. На работе кормежка и с собой можно брать там суп, к примеру, хоть кастрюлю.
Короче, полный шоколад, НО! Свободного времени - ноль. Усталость запредельная. постоянное нервное напряжение, так как шеф очень многое сбросил на меня. Постоянно несла ответственность за крупные суммы денег (миллионы). Все срочно, бегом, иногда надо было в день перечислять 15-ти контрагентам и ничего не перепутать, причем шеф не давал распоряжения о суммах, я сама должна была вести оперативный учет задолженности, рассчитывать перечисления, при этом пользовалась системой Банк-Клиент, поэтому шеф никогда мои платежки не проверял. Просто по факту я отчитывалась. Проавда, ни разу не облажалась, но находилась в постоянном страхе.
Далее, домой придешь, не отдыхаешь совсем- даже в душ и в сортир с мобильником и с бумажкой с расчетами, чтобы если шеф вдруг позвонит - все сведения без запинки предоставить.
Я разведена, у меня дочь школьница. Я с ней практически не общалась, она меня только раздражала, что лезет, когда я от усталости ничего не соображаю.
Далее, просто смешно - деньги есть, а потратить - сил нету. Ходила в обносках - не было сил пойти в магазин. Ходила заросшая - не доползала до парикмахера. Короче, пока шеф замечание не сделает, пребывала в плачевном виде.
В общем долго рассказывать, просто скажу, что шеф полностью распоряжался моим личным временем и привык к этому так, что, иногда, собираясь позвонить своей жене, набирал мой номер телефона.
Однажды у меня случился нервный срыв, как того и следовало ожидать, и я пошла увольняться. Шеф меня долго не понимал, просил остаться, совестил, обещал зарплату поднять вдвое, назначить фин. директором, купить мне квартиру в кредит, вычитать из моей зарплаты хоть 20 лет, короче, все игрушки. Жену подсылал, чтобы она со мной по-женски поговорила, по душам.
Я устояла, сказала, что хочу дотянуть до старости, и еще этой старостью насладиться, а не стать инвалидом труда. Плакала, просила прощения, но стояла, как скала.
Уволилась. Правда, он сказал, чтобы, как наиграюсь, возвращалась. И еще через 3 месяца вызвал и вручил солидную премию за прошлые заслуги.
суть вот в чем - сегодня я разговаривала с девченкой из той фирмы, и она мне сказала, что шеф иногда меня вспоминает, причем в таком контексте: мол, я теперь никому из сотрудников не доверяю, потому что был один человек, которому я доверял, как родному и этот человек меня предал. Но я ничем ему не навредила - не разгласила никаких его тайн, нигде о нем плохо не отзывалась, уходя оставила идеальный порядок в документах и обучила персонал.
Так в чем я виновата? Самое неприятное, что я сама чувствую какую-то тяжесть, вину перед ним, он мне даже снится, как будто он меня ждет, или что я вернулась и он страшно рад.
Ну.вот излилась, жду очень ваших мнений
Еленка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты