Раздвоение желаний
LosT » 10.03.2005 15:02:00
У меня есть проблемка, касается она девушек, нечто типа раздвоения личности, даже не знаю как по другому назвать.Я знакомился и общался с приличным количеством девушек и заметил за собой странную особенность, а именно девушки (которые мне нравятся)у меня стали делиться на два типа.
1) Первый тип, красивые милые создания очень приличные, хорошие девченки, приятные в общении и все такое, зачастую скромницы. В общем такие милашки одно слово, могу влюбиться по уши, мне хочется с ними гулять, обниматься, целоваться, НО! они меня совершенно не привлекают как сексуальные артнеры ! Я даже представить не могу секс с ними, ну никак не могу и
все, да и его (секса) у них добиться можно только спустя год наверно.
2) Второй тип, а именно те, что привлекают меня в сексуальном плане, но с ними ДАЛЕКО не так приятно гулять, обниматься и целоваться...., хотя в целом они мне нравятся. С ними я могу как нормальный парень жить нормальной половой жизнью. Но полюбить.... не могу.
Что со мной ?
Главная проблема , что я хочу и любить и заниматься сексом с одной девушкой. И искать такую я уже устал, их нет похоже.
Если у меня подруга первого типа, то я удовлетворен морально, но не удовлетворен физически, со вторым типом наоборот.
Встречаться одновременно с двумя нет времени, много работаю. Встречаться с 1) и снимать шлюх не могу, так как их я на дух не переношу ваще.
Что делать не знаю, какой тип выбрать ? Что со мной ? Это лечится ? Чем ?