Не могу определиться с профессией
Арвен » 23.03.2005 0:33:00
У меня есть одна проблема,и я очень надеюсь,что вы мне дадите дельный совет.Дело в том,что ВУЗ не за горами,а я никак не могу опредилиться с профессией.
Я недавно делала профориентационное тестирование на базе одного института(Maintest3).По сводке близких профессий мои интересы крайне расходятся со способностями! То есть блок интересов включает профессии журналиста,телерадиоведущего,специалиста по рекламе,режиссера...А блок способности-экономист,гос.служащий,адвокат,банков.служащий.Психолог сказала,что у меня прекрасно развита лексика и абстрактная логика,что необходимо для профессии юриста.Если бы меня совсем не беспокоила материальная сторона вопроса,я бы однозначно пошла в театральный на режиссуру,но это такая лотерея...Хотя это точно МОЕ,это мне интересно,я это могу!Профессия адвоката мне тоже интересна,но...что-то останавливает... В общем,с подачи мамы выбрала фак. психологии(специализация-организационная психология) в хорошем вузе,к чему сейчас и готовлюсь.Но я этого НЕ ХОЧУ!!!Все твердят,что это престижное универсальное образование ,дающее массу перспектив,но я так боюсь сделать неправильный выбор...