Полагаюсь на вас..
Арвен » 22.03.2005 1:01:00
У меня следующая проблема-около года назад я встречалась с парнем,точнее он бегал за мной ,а я от него.Я знаю,он любил меня,терпел все мои дурацкие выходки,готов был ждать,сколько угодно.И это при том,что по натуре своей он Дон Жуан,ни одной юбки не пропустит!Он правда рчень изменился в тот момент,и я видела,что это не охота за очередной жертвой,а искреннее чувство... Он бродил за мной как тень,я же вела себя глупо,хотя тому причина моя тогдашняя неготовнось к серьезным отношениям,да и он мне не особо нравился,так...есть-хорошо,нет-ну и ладно...Мы то ссорились,то мирились Я искала новые предлоги,чтобы не пойти с ним гулять,не дать проврдить себя до дома.Длилось это долго.Но в какой-то момент мне все это надоело.Я поняла,что не могу больше обманывать себя саму... Мы поссорились,я сказала ему кучу обидных слов,сказала,что не хочу иметь с ним ничего общего.Мы стали врагами.Он ненавидил меня;писал ругань напротив моего дома,поливал грязью то и дело.Я терпела и молчала,ведь все по делом... Я так жестоко играла его чувствами,я заставляла его страдать!!! Однако,оскорбления были для меня лучше,нежели такая моральная несвобода,нежели роман с тем,кого я НЕ ЛЮБЛЮ!Потом было лето ,знаете,я о нем даже не вспоминала,думая,что поступила,хоть и по-детски жестоко,но правильно.Потом каникулы закончились,мы встретились...Я осталась при своем мнении-все сделала правильно,он мне не нужен.Ему в свою очередь надоело меня травить,нас просто не существовало друг для друга Прошло так месяца три.Я жила своей жизнью,у меня был другой роман...Но однажды мне приснился сон:мы с ним помирились и ...я почему-то была так счастлива во сне...Несколько дней я не могла выкинуть этот сон из головы,позже я поняла:я любюлю его!я хочу быть с ним!он мне нужен!Боже,в состоянии аффекта я пребываю с начала зимы!Я потеряла покой и сон.Человек,которого я игнорировала стал наваждением!! Отношения у нас сейчас хорошие,он простил меня скорее всего.Но никакого намека на что-то более близкое нет... Да еще бы!Как ему надо себя не любить,чтобы сделать шаг на встречу!?Нет,он строит мне глазки,говорит какие-то комплименты,но это вполне свойственно для его характера.Еще я знаю,что за это время он сильно изменился,то есть переспал с девушкой,что теперь регулярно практикует.Я же девственница(мне 16) и пока не планирую с этим состоянием расставаться.Нужна ли я ему?Поверит ли он мне?Я больше так не могу!!! Он мне очень нужен,очень...Стоит ли ему признаться?Прошу всех посетителей форума дать совет или высказать свое мнение по моей проблеме!Заранее спасибо...