И снова я совсем запутался... Помогите мне распутать все...
Vzdor » 21.03.2005 1:05:00
Ну вот опять все плохо… Опять я совсем запутался…
Уважаемые, дело было так (я тут уже плакался о своих горях, может кто и помнит):
Летом встретил девушку. Первая ночь – секс (она была Д). Потом бурейшие отношения. Она уехала на 7 дней. Я изменил. Приехала – рассказал. Было тяжело. Простила.
Приехали в Москву. Сказала что любит. Отношения…. Все шло отлично.
Ноябрь – беспричинно расстаемся…
Запой… Плохо…
Январь - случайно получается что мы в компании друзей пересекаемся.
«Я поняла что хочу быть с тобой. Прости»…
Я согласился.
2 месяца все было просто замечательно. Я просто парил в небесах. Было много слов и дел и с ее и с моей стороны приятных и хороших.
Не спорю, может и зря – виделись каждый день. Я ей очень много помогал – как просто так и финансово, постоянно встречал.. Кино.. Рестораны – все шикарно.
Стоит заметить, что она из тех кто считает что слова «Я тебя Люблю» надо говорить очень редко и не бросаться ими (отчасти верно).
Вот она даже один раз сказала Я ЛЮБЛЮ тебя… Поверьте, услышать это из е уст - действительно очень многое значит.
А вот недавно все как то сломалось…. Как то куда то все стало проходить…
И вот поговорив с ней, услышал что «я сейчас вообще ничего не испытываю»… надо подождать, перебор, надоели…. Я к тебе – как к другу… Потом плакала, говорила прости… Потом вроде снова мол подождать…
Она говорит, мол, я не хочу делать тебе больно своим «якобы все хорошо»…. Почему ты должен все это терпеть…
В общем, вроде как «ждем»…. Вроде никто не знает что будет завтра… Что мол просто перегорели быстро…
Только вот я сегодня еще больше запутался… Вроде опять договорились – встречу ее с работы… Встретил, провожаю.. Вроде все «как бы» нормально… Но вот я шел и думал «парень» или «друг»??? А спросить то и страшно…
Вот теперь и думаю: что да как? Да и почему? Может правда слишком часто???
Правда ли ждать надо? Я ей говорил «ты может сразу меня пошлешь?» - «нет, не хочу»…
Чего ждать? Сколько ждать?
Как помочь себе? Может она просто запуталась?
Что предпринять?
И вопрос конкретно к девушкам: Если бы вы хотели кого то послать, послали бы сразу, или через "бла-бла"?