И это наши дети:)))
alaverdy » 04.04.2005 9:47:00
Привет всем:)))
Я впервые что либо пишу на форум, поэтому не судите строго:)))
У меня сыну 4,5 года, и я сейчас живу в другом городе, во многом виновата сама.. ему было 2,5 я развелась с мужем, и он больше с ним не общается, но общества взрослых мужчин у него вполне достаточно у меня есть друзья, братья, мне 30 лет, я работаю на достаточно серьезной должности, где постоянно нервы на пределе, но выходные и праздники я всегда провожу с сыном. Все время которое есть я максимально посвящаю ему. У него няня, свободный английский и русский, он ходит в школу раннего развития учителя постоянно его хвалят, общительный живой ребенок, но ему не интересно с его сверстниками, ему нужны детишки постарше, по его словам а о чем разговаривать с этими малышами:)) Мультики, фильмы рейнджеры, супермены, бетметы и т.д. все есть, он то рейнджер, то супермен, в общем он постоянно играет чью то роль... Вот и сегодня... у нас живут два хомяка, вернее один жил... Он утром вытащил его из клетки и решил, не спрося совета у меня, его искупать, после этого ему показалось что он замерз и он облил его водой из чайника, вытащил, и решил посушить феном.. естественно хомяк сдох.. Я когда зашла он даже не понимал, что он его убил, его просто трясло, и он не понимал что происходит. Я стала спрашивать что произошло, он все рассказал, заявив со слезами что он убийца хомяка.. Я успокоила, и объяснила что хомяк умер сам, и он его не убивала, что такое иногда случается, что с живыми существами так нельзя обращаться... Он вроде бы все понял...И теперь я просто не знаю что делать.. Откуда эта неоправданная жестокость? Может я что-то делаю не так? Может действительно нужно обратиться к психологу? Запретить смотреть мультики? Но ему ведь и с жизнью знакомиться нужно..