Настроение на работе
Golubika » 07.04.2005 11:28:00
Приветствую всех!
Меня очень огорчает ситуация, сложившаяся на работе. В одной комнате со мной сидит дама. Она считается нормальным, сказать что-нибудь осуждающее про человека, только что вышедшему из кабинета, или проходящему по коридору. Например: если не понравилась прическа – «Ну чего, у него нет денег сходить к приличному парикмахеру…» и так может осуждаться любая деталь гардероба, или поведение. Это может повторяться по несколько раз за день. При этом я не могу сказать, что у нее отличный вкус и безупречный внешний вид. Один раз я попыталась возразить, все перешло в упреки (ну да, куда уж нам, мы в этой жизни ничего не понимаем… ) и последующие дни мы почти не разговаривали. Теперь я стараюсь не касаться разговоров на эту тему. Она все-таки начальник отдела, в котором я работаю. Головой я понимаю, что это все ерунда, на которую не следует обращать внимания, но после ее фраз портится настроение и возникает раздражение. Подскажите, пожалуйста, может быть есть какой-то способ не обращать на это внимания?