Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мотивация

всего : 6
cтраницы : 1 |

Мотивация

Новое сообщение Irina » 08.03.2005 2:35:00

Здравствуйте!

Я бы хотела спросить: кто как себя мотивирует?
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь фразы, которые он повторяет?

Irina
хороший человек

Новое сообщение Штурман » 08.03.2005 11:25:00

posted by Irina
Здравствуйте!

Я бы хотела спросить: кто как себя мотивирует?
Может у кого-нибудь есть какие-нибудь фразы, которые он повторяет?

1. Если не я за себя, то кто за меня?
И если не сейчас то когда?

2. Ты собираешься жить вечно?

3. И еще я иногда смотрю клипарты с фотографиями других стран, хочу там побывать. Это мотивирует.
Штурман

почетный форумчанин

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение women » 08.03.2005 14:30:00

-Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось-

women
хороший человек

На форуме: 7466 дн.

Новое сообщение women » 08.03.2005 14:37:00

И еще одно высказывание, которое мне в принципи помогло в жизни
- Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами-
Делайте все что хотите, если не умеете научитесь, и если ваше желание искренне и никому не повредит, оно сбудится, ОБЯЗАТЕЛЬНО :)))))
women
хороший человек

На форуме: 7466 дн.

Новое сообщение Svetlana » 13.03.2005 7:39:00

пОДРУГА У МЕНЯ ТАК СЕБЯ МОТИВИРУЕТ-МНЕ КАЖЕТСЯ ЕЕ ОПЫТ ЗАСЛУЖИВАЕТ ВНИМАНИЯ..оНА ГОВОРИТ-ВОТ РЕШАЮ ПОСТИРАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, РАЗ И ГОТОВО..гОВОРЮ СЕБЕ-"кАКАЯ Я МОЛОДЕЦ.мОЖЕТ МНЕ ПОСТИРАТЬ ЕЩЕ ПАРОЧКУ..ЧИК И ГОТОВО..пОХВАЛЮ СЕБЯ..и ГЛЯДЬ И В ШУТКУ ВРОДЕ ВСЕ ПЕРЕСТИРАНО.."КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ!!!!" тАК ОНА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ СЕБЯ НАХВАЛИВАЕТ..а Я КАК МОТИВИРУЮ-СВОИМИ МЕЧТАМИ ВИДИМО..кОГДА ...ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК БУДЕТ ХОРОШО И КРАСИВО, КОГДА Я СДЕЛАЮ ЭТО" тОЛЬКО МАЛО СЕБЯ ХВАЛЮ, А ЗРЯ..оБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ГОВОРИТЬ СЕБЕ, ЧТО Я МНОГО ДОБИЛСЯ-ЛАСЬ И ТО И ТО , А ВПЕРЕДИ ПОСТЕПЕННО ТО И ТО И Я ТАКАЯ МОЛОДЧИНА..рАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ то , ТО ПОЛУЧИТСЯ обязательно И дРУГОЕ...пРИМЕРНО так.сВЕТЛАНА
Svetlana

почетный местный житель

На форуме: 7842 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Прохожий. » 13.03.2005 17:14:00

posted by women
-Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось-

Это не совсем так, а точнее, совсем не так.

На самом деле, если ты чего - нибудь хочешь, то вся вселенная будет способствовать только тому, чтобы ты этого ХОТЕЛ и продолжал хотеть, и она (вселенная) ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает тебя, человеком ХОТЯЩИМ того, что ТЫ выбрал ХОТЕТЬ. Но для того, чтобы ты чего - то хотел, нужно, чтобы этого чего - то, у тебя НЕ БЫЛО, поэтому вселенная постарается УБРАТЬ от ТЕБЯ (из твоей жизни) подальше, ИМЕННО ТО, чего ты выбрал ХОТЕТЬ. Иначе, ты не сможешь ОЩУТИТЬ себя человеком ХОТЯЩИМ чего - то и не сможешь пережить ОПЫТ этого.

Иными словами, сама вселенная создана как мастерская по созданию человеческого опыта. Поэтому и работает она с этой задачей. Поэтому она, непременно, поможет СОЗДАТЬ тебе условия для переживания, тобой же выбранного, потому, что твои переживания ведут к ОПЫТУ, который, в свою очередь СОЗДАЁТ ТЕБЯ ЖЕ САМОГО (твою личность, обогащённую опытом), по твоему же собственному выбору. При этом не имеет значения - понимаешь ты это или нет.

Если, например, ты хочешь много денег, то вселенная сделает тебя человеком, который переживает отсутствие большого количества денег. А для этого, она уберёт из твоей жизни, все источники больших денег до тех пор, пока ты будешь продолжать их просто ХОТЕТЬ. :-)))

Отсюда. Избегайте простого хотения чего - то, чего вы в действительности, желали бы привлечь в свою жизнь.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7427 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Tanire » 14.03.2005 13:18:00

Простая мотивация и очень действенная

Я ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ.
Tanire
хороший человек

На форуме: 7421 дн.

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты