Сложные, переплетёные, давящие отношения с мужем.
Вуки » 13.04.2005 13:20:00
так...с чего начать?
У моего мужа бывают такие вот заскоки -упрекает меня в том, что я отсутсвую дома -я учусь -цикличное обучение-два раза в месяц по 2,5 дня, олин раз в неделю хожу на групповую психотерапию, редко-раз-два в месяц в гости.... Иногда он воспринимает спокойно. А иногда начинает вопить, что он опять будет всё делать один -ребёнка в садик-из-садика -готовка, уборка...
он говорит -вот если бы ты до этого всё время была дома, наготовила там всего-всего...прибралась бы -короче подготовила бы его всячески к моему в его жизни на 2,5 дня отсутствию...
БЛИН! меня это бесит -потому что я начинаю испытывать злость вперемешку с чувством вины, хочется всё бросить и НАЗЛО ЕМУ стать домохозяйкой -работаем мы на одной работе, я зарабатываю больше немного -занятость у нас одинаковая -если он хочет учиться -лечиться -заниматься -чем-то -ради бога -я всегда ЗА.
а вот он похоже не хочет.
ходит себе с работы-домой-в лес -работа-дом-лес..пару приятелей..замкнулся и не хочет -кажется мне так-развиваться -и мне не даёт..перестал ходит в кружок, где мы с ним вместе занимались, ездить на семинары....типо я заняла его пространство...
он в-принципе достаточно разумный и глубокий человек и всё может понимать, но иногда его эгоизм и желание обхватывать меня руками-ногами /в прямом и переносном смысле /-меня просто убивает...иногда я чувствую это физически -когда, чтобы заснуть, он закидывает на меня все свои конечности...
Я ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО..от его навязчивого желания быть всегда рядом и полностью проникаться друг-в-друга.....
/*тем более что сама во многом этому виною../
я хочу воздуха....
Посоветуйтье -как изменить это дурацкое поведение -как эту схему перепаять...