Ревность,переходящая в паранойю!!
Плюшевая_кошка » 25.04.2005 15:31:00
Вот ведь какая проблема настигла наши отношения с любимым человеком спустя пол года можно сказать совместного проживания....я вдруг нис того нис сего анчала безумно ревновать своего мужчину ког всем девушкам, причём не просто ревновать, но и закатывать истерики!!! Я начинаю нести всякий вздор в его адрес и в адрес его подруг и знакомых...Такое ощущуение, что мозги просто отключаюЦа!! А потом, когда я более мение успокаиваюсь, я понимаю, что была не права! Мы вместе уже 8 месяцев...ревновать так сильноя начала совсем недавно....что произошло???? Я понимаю, что это страх прежде всего...я боюсь потерять его...Так же говорят, что ревность - это осутствие доверия..и я спросила себя, а доверяю ли я своему мужчине....и ответ получила совсе не утешительный.....НЕТ....это странно..почему именно с этих пор?? ведь ничего не менялось.всё идёт своим чередом?
К тому же появилась другая проблема....проблема того, что мы живём вместе с его родителями....я к нему приезжаю часто.И мне это андоело! Никакой личной жзни! Никакой самостоятельности. И я предложила ему жить отдельно..от них...Либо..я буду жит одна..со своими родителями. Он обещал подумать....чтож..я понимаю, что ему ничего не хочиЦа менять..он привыу жить так как живёт, но мне надоело чувствовать себя нахлебницей! И ещёэта дурацкая материнская ревность меян просто убивает!!!! (он единственный ребёноук в семье)
Вобщем вот такие дела....
Как мне перестать так сильно ревновать его? И наконец такие убрать его из дома ...от мамы.....