Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ревность,переходящая в паранойю!!

Ревность,переходящая в паранойю!!

Новое сообщение Плюшевая_кошка » 25.04.2005 15:31:00

Вот ведь какая проблема настигла наши отношения с любимым человеком спустя пол года можно сказать совместного проживания....я вдруг нис того нис сего анчала безумно ревновать своего мужчину ког всем девушкам, причём не просто ревновать, но и закатывать истерики!!! Я начинаю нести всякий вздор в его адрес и в адрес его подруг и знакомых...Такое ощущуение, что мозги просто отключаюЦа!! А потом, когда я более мение успокаиваюсь, я понимаю, что была не права! Мы вместе уже 8 месяцев...ревновать так сильноя начала совсем недавно....что произошло???? Я понимаю, что это страх прежде всего...я боюсь потерять его...Так же говорят, что ревность - это осутствие доверия..и я спросила себя, а доверяю ли я своему мужчине....и ответ получила совсе не утешительный.....НЕТ....это странно..почему именно с этих пор?? ведь ничего не менялось.всё идёт своим чередом?
К тому же появилась другая проблема....проблема того, что мы живём вместе с его родителями....я к нему приезжаю часто.И мне это андоело! Никакой личной жзни! Никакой самостоятельности. И я предложила ему жить отдельно..от них...Либо..я буду жит одна..со своими родителями. Он обещал подумать....чтож..я понимаю, что ему ничего не хочиЦа менять..он привыу жить так как живёт, но мне надоело чувствовать себя нахлебницей! И ещёэта дурацкая материнская ревность меян просто убивает!!!! (он единственный ребёноук в семье)
Вобщем вот такие дела....
Как мне перестать так сильно ревновать его? И наконец такие убрать его из дома ...от мамы.....
Плюшевая_кошка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты