Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почти поженились

Почти поженились

Новое сообщение Nikol » 26.04.2005 14:18:00

Такая вот ситуация. Знакомы мы давно, еще со студенческих лет. Тогда были просто дружеские отношения с его стороны и большая симпатия с моей, хотя, я ее старалась не показывать, общались только по учебе. Так продолжалось примерно год. Утратив всякую надежду на что-то большее, чем дружба, я решила «переключиться».
Познакомилась с другим парнем (жили в одной общаге). Стали встречаться, а потом вместе жить. Еще через год я попадаю в больницу, операция, диагноз: детишек у меня никогда не будет. Переживала ужасно. Тот парень, с которым жила сказал, мол, ему дети не нужны, ему и так хорошо. Отношения как-то стали портиться, видимо я слишком нервничала.
А в институте продолжала встречать свою первую любовь. Видела, что он ко мне вдруг стал неравнодушен. Собралась с духом, решила порвать отношения с другим и…узнаю, что у меня будет от его ребенок. Речь об аборте даже не шла. «Это - подарок судьбы» - сказали врачи. Поженились, родился мальчик. Отцу он как не был нужен до рождения, так и после.
Через год снова продолжила учебу в институте. И пошло-поехало. Опять стала видеться с любимым. Правда, редко, и так еще пару лет. А потом не выдержала, во всем ему призналась. Он сказал, что меня любит, стали встречаться тайком, а через некоторое время я развелась с мужем. Я к тому времени закончила учебу, устроилась на работу. Переехала жить к родителям в другой город. Встречались раз в неделю, все было замечательно.
Через некоторое время его родители купили квартиру, а ему оставили свою. У нас появилась возможность жить вместе. Он сказал, что я могу к нему переехать, но жениться он пока не хочет, потому что хочет пожить просто вместе, посмотреть, как мы уживемся, как сложатся отношения с моим ребенком. Я согласилась. Он постоянно говорил мне, что любит меня, что мы поженимся через некоторое время. Я верила, ждала. Ребенка сначала устроили в садик, теперь он уже ходит в школу. Недавно у меня появилась возможность сменить работу. Я стала интересоваться у своего мужчины его планами на дальнейшую совместную жизнь, планируем ли мы заводить общего ребенка, или я могу заняться карьерой. Он сказал, чтобы я не меняла работу, что хочет ребенка, что мы поженимся этим летом. Сообщили друзьям и родителям, назначили примерную дату, стала думать, куда поедем в свадебное путешествие.
А потом через пару недель его как будто подменили. Он сказал, что передумал жениться. Из-за неродного ребенка. Он сказал, что он себе вовсе не так представлял свою настоящую семью. В ней не должно быть чужих, а только свои дети. И что сейчас он бы рад завести ребенка, но в нашей с ним семье это уже будет второй. Двоих нам не потянуть. А потом, когда появится финансовая возможность, мне будет уже поздно по возрасту. И вообще, жену ему нужно помоложе, а ко мне он просто привык, и сможет отвыкнуть. Вобщем, он решил порвать со мной отношения. У него есть идеал, он к нему будет стремиться, а расставание со мной рассматривает как временные трудности. И это после стольких лет, которые мы провели вместе. А самое странное, что ко мне он при всем при этом хорошо относится и как к человеку и как к женщине. Еще совсем недавно говорил, что любит…
Моему сынишке уже 8 лет. С моим любимым человеком они тезки, и это не случайность. Ребенок очень привык и к нему, и к школе, и ко всей нашей жизни и к его родителям, с которыми у меня тоже прекрасные отношения. Безумно жалко срывать ребенка и уезжать (расставшись, я буду вынуждена переехать в другой город).
Но самое главное не это. Мне всегда был нужен только мой мужчина, и он об этом знает. Он знает, как сильно я его люблю, как больно мне уходить. И все же поступает именно так, как решил, ничто его не останавливает. Я не понимаю одного, зачем так долго нужно было морочить мне голову? Как можно жить с человеком и ни о чем не задумываться?
Моя близкая подруга говорит, что мне нужно бежать без оглядки от этого человека, что это высшая степень эгоизма, если он может так со мной поступить.
А в моей душе все еще жива надежда, что он одумается, вернется, хотя, чувствую, шансы приблизительно нулевые.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этой ситуации.
Помогите разобраться! Заранее спасибо всем, кто отзовется!
Nikol
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты