Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Следы застенчивости

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Натали » 09.04.2008 4:58:00

Предприимчивые ребята, специалисты широкого профиля - это хорошо. Они своих лохов всегда найдут.
Но, тут же дело не в студенческих приколах. И уж в сомнительные фирмы направлять. В Гомеле радиационный центр, а в Минске есть сайентологическая организация -свободной зоны.
А вам, грядущее светило, дабы грядущее светило
Желаю все ж, искать рациональное,
и пользоваться собственным сознанием.
Даже в огромном "свинстве" найдется кусочек ветчины. Только в разных "свиньях" разное процентное содержание полезного ископаемого.Кстати агрессией к конкурентам страдают именно фанатики, людям не заинтересованным нет нужды и париться.
Натали
хороший человек

На форуме: 6297 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Леша » 09.04.2008 5:12:00

posted by Натали
В Гомеле радиационный центр, а в Минске есть сайентологическая организация -свободной зоны.

Вот мы и выясняли: ты вербуешь в секту саентологов. Кому интересны подробности - может спросить у Гугла.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6387 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Натали » 11.04.2008 1:35:00

Мне больше другие направления нравятся. И что касается вербовки - это не мое, уже говорила. Максимум что могу - рассказать о том, что пробовала сама. Странный Леша ты все же, а выводы делаешь - мне даже нравится. Дело твое, думай как знаешь. С твоим восприятием лично мне все понятно, поработай над страхами преследований и зависимостей(если в мыслях кругом враги, так оно обычно и бывает).
Кстати, я еще восточными танцами занимаюсь, именно как системой для балансировки энергетических центров, вот в это место очень рекомендовала бы сходить, но... извини, только для девочек:)
Натали
хороший человек

Новое сообщение Леша » 11.04.2008 6:37:00

posted by Натали
И что касается вербовки - это не мое, уже говорила.

posted by Натали
вот в это место очень рекомендовала бы сходить, но... извини, только для девочек:)

гм... суть улавливаешь?

posted by Натали
Мне больше другие направления нравятся. И что касается вербовки - это не мое, уже говорила. Максимум что могу - рассказать о том, что пробовала сама. Странный Леша ты все же, а выводы делаешь - мне даже нравится. Дело твое, думай как знаешь. С твоим восприятием лично мне все понятно, поработай над страхами преследований и зависимостей(если в мыслях кругом враги, так оно обычно и бывает).

А ты собралась преследовать меня и зависеть от меня?

posted by Натали
Кстати, я еще восточными танцами занимаюсь, именно как системой для балансировки энергетических центров, вот в это место очень рекомендовала бы сходить, но... извини, только для девочек:)

Хочешь трахаться - трахайся. Не хочешь - не трахайся. (с)
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 11.04.2008 6:45:00

posted by Леша
posted by Натали
В Гомеле радиационный центр, а в Минске есть сайентологическая организация -свободной зоны.

Вот мы и выясняли: ты вербуешь в секту саентологов. Кому интересны подробности - может спросить у Гугла.

posted by Натали
Мне больше другие направления нравятся.

--------------------
Натали
email записан
Гомель
--------------------
В радиационный центр вербуешь?
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Натали » 12.04.2008 15:22:00

в радиационном центре врачи работают, там без меня с кадровой политикой справляются.
А ты куда вербуешь? В группу "кто лучше самоутвердится"? По культуре речи можно разобраться с кем имеешь дело. Тебя она показывает как человека обиенного судьбой, кристалливоанного, не умеющего слушать и адекватно воспринимать сказанное. Жаль твоих пациентов:)
Натали
хороший человек

Новое сообщение Натали » 12.04.2008 15:26:00

А что ты еще скажешь о Синельникове, БЕЛОЯРЕ, Кастанеде симоронах и ... достаточно на сегодня. У тебя, благодаря мне, и так будет возможность блеснуть неимоверно :)
Натали
хороший человек

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 16:58:00

posted by Натали
в радиационном центре врачи работают, там без меня с кадровой политикой справляются.

posted by Леша
З.Ы. Кстати, один из приемов НЛП: перечисление в одной строке полезных вещей (в данном случае: направлений психологической науки) и опасных вещей, которые манипулятор хочет пропагандировать (в данном случае: сект).

Смысл уловила?
posted by Натали
А ты куда вербуешь? В группу "кто лучше самоутвердится"? По культуре речи можно разобраться с кем имеешь дело. Тебя она показывает как человека обиенного судьбой, кристалливоанного, не умеющего слушать и адекватно воспринимать сказанное. Жаль твоих пациентов:)

Имеешь дело со мной.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 16:59:00

posted by Натали

posted by Леша
З.Ы. Кстати, один из приемов НЛП: перечисление в одной строке полезных вещей (в данном случае: направлений психологической науки) и опасных вещей, которые манипулятор хочет пропагандировать (в данном случае: сект).

Смысл уловила?
posted by Натали

У тебя дело со мной.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 17:08:00

posted by Натали
А что ты еще скажешь о Синельникове,

Развод на бабки плюс секта
posted by Натали
БЕЛОЯРЕ,

posted by Натали
Кастанеде

Грибочков псилобациловых человек перекушал ;)
posted by Натали
симоронах и ... достаточно на сегодня.

posted by Натали
У тебя, благодаря мне, и так будет возможность блеснуть неимоверно :)

Ломает.
Леша

мастер психолог

Новое сообщение Натали » 12.04.2008 17:09:00

Меня это не пугает абсолютно. Иногда раздражает. Но я благодарна за предоставленный опыт. Еще раз подтверждается избирательное восприятие информации :) Кстати, знание одно, а вот цели в которых оно используется окрашивают его в черный, белый или прочий цвет. Для развития вселенной важен любой вариант. Интересно, какой из указанных методов для тебя вредоносный или опасный. Информацию пока собираю, чтобы фильтровать немного базар. И может знаешь что за байда "глубинные технологии", анотацию я читала, а более полной информации не видела.
Натали
хороший человек

Новое сообщение Леша » 12.04.2008 17:15:00

posted by Натали
Меня это не пугает абсолютно. Иногда раздражает. Но я благодарна за предоставленный опыт. Еще раз подтверждается избирательное восприятие информации :) Кстати, знание одно, а вот цели в которых оно используется окрашивают его в черный, белый или прочий цвет. Для развития вселенной важен любой вариант. Интересно, какой из указанных методов для тебя вредоносный или опасный. Информацию пока собираю, чтобы фильтровать немного базар.

posted by Леша
Впридачу добавляются пространные рассуждения о смысле жизни / признанных и непризнанных направлениях / духовных практиках и т.д. с целью отвлечь и запутать читателя / слушателя плюс ввести его в транс.

posted by Леша
Вконце обычно намекается на то, что многие гении сначала были непризнаны и отвергнуты официальной наукой.

Суть улавливаешь?
posted by Натали
И может знаешь что за байда "глубинные технологии", анотацию я читала, а более полной информации не видела.

Новая секта.
Леша

мастер психолог

всего : 26
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты