родители моей любимой запрешают нам любить
Гаури » 20.02.2005 12:50:00
Здравствуйте.
такая вот у меня проблема:
мне 20, ей 15.
мы любим друг-друга; с самой первой секудны, как только узнали что мы есть. со своей стороны могу сказать, что я не испытывал таких чувств ещё ни к кому и уверен, что это настояшая любовь и что мы должны быть вместе. со стороны моей любимой то-же самое
но её родители считают, что любовь - это воопще чушь и что "нечего тратить время на такую фигню", что надо учиться, работать, выйти замуж по расчёту и хорошо устроиться
хотя ни проблем с учёбой у неё ни проблем с работой у меня нет, так что мне кажется, что это просто родительская упёртость.
но всё было хорошо до недавнего времени.
когда её родители уезжали достаточно надолго и далеко (в гости) Роксолана (так её зовут) пригласила меня "в гости". есстоственно я пришел...
всё было хорошо, но родители вернулись раньше, чем обещали и увидели там меня (мы в тот момент сидели в комнате и нежно обнимались).
с тех пор они просто как будто сошли с ума (хотя наверное они с него сошли уже давно)
они не пускают её к телефону. не пускают в интернет. не выпускают из дома без надзора, всюду таскают ссобой...
тут явно видно ограничение прав и свободы ребёнка
т. е. единственный способ увидеться с ней - это либо убить родитетей либо подать на них в суд и лишить родительских прав... но этого я делать не хочу. пока не хочу.
подскажите пожалуйста, что мне делать, т. к. боюсь в таком состоянии я долго не смогу себя контролировать и действительно кого-нибудь убъю...