Как понять, что это?
Santana » 19.04.2005 16:15:00
Здравствуйте...
Долго ломала голову самостоятельно и все же решила спросить Вашего мнения...
Для начала немного о себе. Мне 23 года, есть высшее образование, хорошая работа, друзья.
Год назад познакомилась с мужчиной в интернете. Поболтали в аське и разошлись. Потом началось общение по телефону и СМС. Общались просто как друзья (на тот момент на другое я была не способна). Потом на пару месяцев он пропал ,потом опять позвонил. И так мы общались почти год. Месяца два назад началось более плотное общение все по тому же телефону, потом встретились и пообщались лично.
У меня осталось очень неплохое мнение о нем. Интересный, веселый, неглупый, имеет достойную работу и уже не мальчик (ему 31 год), был женат, сейчас живет один с маленьким котенком. После встречи мы по-прежнему переписываемся и перезваниваемся. Если он появляется в аське – обязательно пишет мне что-нить. Когда я болела – присылал мне всякие смешные картинки с музыкой и красивыми словами, которые сам же сделал.
В общем, внимание мне уделяется постоянно, но дальше вот таких разговоров дело не идет. Т.е. разговоры о том, что обязательно скоро куда-нить поедем, пойдем и прочее есть, общение не прекращает, но и дальше не двигается… Складывается такое ощущение, что человек не один раз обжегся и теперь на воду дует…
Как понять, что ему вообще надо?
Послать и забыть – не могу… Просто не получается… Пару раз даже стирала его номер телефона, он (как недавно выяснилось) тоже стирал мой номер… Однако мы до сих пор общаемся.
Точно знаю, что никакой другой женщины у него нет.
Просто сидеть и ждать пока он чего-нить надумает – уже порядком надоело… Что-то сделать сама – боюсь, не хочется навязываться…
Ребят, что думаете по этому поводу? Или может я себе что-то нереальное насочиняла?
Если кому чего непонятно – отвечу на все вопросы.
Заранее всем спасибо