Люди! Надо жить! Сейчас!
Алёна » 08.03.2005 23:28:00
Всем большое здрасьте!
Во-первых, милых дам - с праздником! :)
Люди! Все вместе и каждый в отдельности! Давайте жить! Надо! Эта жизнь когда-нибудь всё-равно закончится! Так чего мы так сильно боимся! К чему комплексы и страхи! Забудьте! Мы все уникальны и неповторимы! Не парьтесь! Единственный человек о мнении которого вы должны задумываться, - это вы сами! Ну, и ещё что-то, если вы в это верите. Ничего не бойтесь! Не грустите! Жизнь слишком коротка для этого и, сами понимайте, что уж явно создана для другого!!!! Поверьте, я знаю о чём говорю. Я человек, который в свои 19 лет прошёл через очень многое! Никому не пожелаю! И страхи, чувство неполноценности от того, что я знаю, чувство одиночества и жизнь с головой повёрнутой назад меня очень много лишила! Я потеряла почти всех друзей (может новые приобретуться ;)), упустила кучу возможностей, и т.д. и т.п.... Сейчас вот пытаюсь вернуть себя, реанимировать, так сказать :)
Ну, и ради чего это всё!? В чём кайф-то? Чем больше я думала о том какая я несчастная, тем более несчастной становилась. И в итоге потеряла кучу времени! И сейчас в ужасе от этого! Но я буду жить чёрт возьми!!! Буду так как надо! Открыто, честно и смело! Всё равно когда нибудь откинусь! ;) Так чего терять!? Любви вам и прозрения всем нам! :)