...Родители...
Nastena » 23.04.2005 17:35:00
Я поздний ребенок в семье. Паступаю в универ. Мои родители не сказать, чтоб молодые, скорее даже старые. Отца я не уважаю, в принципе как и всю его семью. Они никогда не любили ни маму, ни меня. Отец постоянно унижает меня, маму, всех критикует, обсуждает и ставит себя выше всех, хотя на самом деле он никто. Он даже на работу ходит и пастаянно ноет. Меня на работу пасылает. Ему ничего не нужно в этой жизни.
Мама тоже работает и тоже ноет как она устает, я панимаю и поэтому хачу ходить на подработку, но она начинает кричать и говорить, что на меня там долгов навешуют и мы патом не расплатимся.
Иногда мне кажется, что я не из этой семьи вообще! Раньше я добошь устраивала и возражала, теперь же я молчу и делаю все как считаю правильным. Они не не панимают, что уже не молоды и на многое расчитывать мне не льзя, но они и сами мне не позволяют вставать на ноги.
Сейчас, я чувствую себя одинокой...я не уважаю своих родителе и мне от этого грустно. Общаться с ними у меня тоже нет желания, от чего мама просто звереет. Отцу всегла на все было пофигу, поэтому он хотя бы меня не достает. А мама пытается влезть в мою жизнь, она считает, что должна знать все про меня, что я делаю, чем увлекаюсь и т.д. но если она это узнает, начинает осуждать критиковать...людей, вещи, поступки.
Я же не такая, я люблю принимать все как оно есть и смотреть на это с разных сторон, находить хорошие и плохие стороны, помогать и давать советы. Не люблю, когда меня контралируют и лезут ко мне, в мои дела, мысли, душу и сердце...если я захочу, то сама все двери открою.
Памогите мне, дайте совет, как дальше жить...