Неудовлетворенность от работы
Becata » 12.05.2005 11:28:00
Здравствуйте, форумчане!
На самом деле, все казалось бы, в порядке, я работаю в крупной фирме экономистом, работаю по специальности и получаю для меня, менее года окончившей институт, очень хорошие деньги. Со временем, наверно смогу стать ведущим экономистом…. Но. Я задыхаюсь от этой бумажной работы, отчетов, балансов, душного помещения и острой нехватки общения. Скажете, что за «детский сад», ведь все так работают, мало ли кому работа не нравиться, скажете, что я просто ищу причину, чтобы не работать. Это не так я не боюсь работы. Просто хотела бы большую часть своей жизни проводить, делая то, что мне нравиться… Я общительный, коммуникабельный человек, легко схожусь с людьми, мне 22 года, я еще молода. Недавно меня посетила безумная мысль, что наверно я знаю, чего хочу. Переклинило быть стюардессой. Естественно, на меня посмотрели как на сумасшедшую. Что у меня хорошая работа (в их понимании), высшее образование, тогда что же мне еще надо…. Работай типа по специальности – ты сама ее выбрала. Да, я ее выбрала, но я не считаю годы, проведенные в институте потерянными. Я получила помимо теоретических знаний много практической информации. Но я не хочу хоронить себя по окончании института в груде отчетов, становиться канцелярской крысой… Я в смятении. Кажется, что жизнь так и пройдет за грудой балансов.… Просто выскажите свои суждения.