Проблемы в личных отношениях. HELP!!!
Юля-Аленка » 11.05.2005 19:39:00
У меня большие проблемы в личных отношениях. Я его люблю, очень. Мы встречаемся около полугода. Он ко мне ужасно хорошо относится,у него даже есть ко мне какие-то чувства, но меня нет в его сердце. Когда мы начинали встречаться, он даже хотел на мне жениться, но теперь оп не хочет меня обманывать, не хочет делать мне больно. Он понимает, и все вокруге говорят, что лучшей для него и придумать невозможно: он доверяет мне, как никому из женщин, у нас гармоничный секс, одинаковые приоритеты в жизни... Он даже сам говорит:"Ну что же еще мне надо?" Наверное, ему просто не хватает его собственных ко мне чувств. Ему уже около 30 и он очень хочет семью, но мучать меня, такую хорошую для него, не хочет. И при этом ему хорошо со мной, и уходить от меня ему не хочется. Во мне его устраивает все. Его не устраивает только отношение ко мне. Он чувствует себя почему-то виноватым, он не хочет просить меня чего-то ждать, потому что никто не знает, а можно ли вообще чего-то дождаться. Как пробудить в нем любовь, если остального ему хватает?
Правда, была у него года 4 назад женщина, которая родила ребенка, и долго всех мучила - то ли его этот ребенок, то ли ее мужа... Он ее ненавидит. Потому что она сделала ему кучу гадостей - поливала грязью за глаза и лично, обращалась с ним, как с тряпкой. Он не уверен, любил ли он ее, но он боится, что однажды она позовет его, и он придет. Она как-будто держит его на коротком поводке- ей нужен и муж, и игрушка-любовник. Он хочет ее выкинуть из свой жизни, но она сама в очередной раз его находит - чтобы поиграть, а потом вытереть ноги. И он очень любит ее ребенка (не важно, чей он) - у него просто сердце щемит, когда он вспоминает, как они кидали в речку камешки.
А ведь если не все это - то у нас все идеально!! Он для меня тоже чуть ли не идеальный партнер. И мне даже плевать, что есть тот - не известно чей - ребенок.
Может, это прошлое его и держит?
Я так счастлива, когда он рядом! Я до истерики боюсь его потерять. Я даже хотела бы остаться с ним насовсем. Вот если бы он любил...
Веть так же не может продолжаться! Мне так страшно!