Проблемы с любимой(((
eqfegfgwqgewrgrg » 12.05.2005 14:02:00
Здравствуйте, как и у многих, кто сюда приходит, у меня проблемы с моей любимой, надеюсь на вашу помощь, потому что уже не знаю как быть...
Так вот, мне 21, ей пока 20, мы вместе, уже почти три года, из них, значительную часть мы прожили вместе, но были ссоры, и длительные, во время этих ссор, мы имели связи на стороне, и я и она. Я не знал, стоит ли возобновлять отношения, но все таки сорвался. Я ее очень люблю, и не смогу без нее, я это знаю, но и жить мы не можем спокойно, я на нее злой, она изменилась,секса у нас почти нет, хотя раньше это было частенько, и я был доволен, всякая мелкая ложь всплывает время-от-времени(незначительная), но когда мы первый раз поссорились, буквально через несколько дней, она переспала с другим(плюс, я почти уверен, что на самом деле, это было до разрыва), а сказала она мне об этом, совсем не скоро, т.е. она мне полгода врала, говорила, что никого у нее кроме меня не было, после этого, даже самую незначительную ложь, я воспринимаю очень вспыльчиво. У меня паранойя теперь. Раньше она меня хотела, сейчас же, каждый раз, когда у меня есть намерения заняться сексом(а это частое явление:)), она говорит, что не хочет, у меня все время ходят мысли, раз не хочет меня, значит захочет другого, и вся моя злость,выливается на нее. Я не могу от нее уйти, боюсь, когда мы были порознь, я каждый день думал о ней, у меня были случайные связи, и я все равно думал о ней. Она говорит, что любит меня, плачет, когда мы ругаемся. Как наладить отношения?, как вернуть обоюдное уважение? почему она больне не хочет мення в постели?