КЕМ СТАТЬ?
zazerkalie » 11.05.2005 0:01:00
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я очень хочу стать ЧД. Это такая моя личная аббревиатура, которая расшифровывается как «человек дела», т. е. человек, у которого есть своё дело, дело всей его жизни. Причём в социальном плане, т. е. речь идёт о работе. Как его найти? Я считаю, что надо пробовать разные занятия и выбрать то, что по сердцу.
Я изучаю рекламу в университете (на III курсе), сотрудничала с рекламным агентством (разрабатывали рекламную кампанию). Мне это нравится в принципе, но… Я недавно закончила в отделении Эриксон-колледжа в нашем городе курс «НЛП-практик». Мы проводили много консультаций по мета-модели, и я поняла, что это то дело, которым я хотела заниматься всю жизнь, готова посвящать ему своё время и силы.
Но вот в чём проблема. У меня сразу появляются мысли типа «Психолог – человек, который…, а я не вовсе и не…,а, наоборот,…». Например, психолог должен уметь работать с большой группой. Я этого просто боюсь. Ну, и т. д. Кстати, какими качествами должен обладать психолог? И как мне понять, стоит ли мне им становиться. Ведь это большая ответственность. Боюсь, что одного моего желания здесь мало.
Спасибо заранее.