девушка... бывшая... или нет....
Vzdor » 19.05.2005 3:27:00
была у меня девушка с которой я два раза расставался. сейчас не об этом.
когда мы расстались второй (последнй раз), все закончилось на ее словах мол нам вообще не надо общаться ни в каких формах.
проходит какое то время, мы случайно пересекаемя и достаточно мило общаемся.
проходит еще время (неск. дней). я звоню ей, поговорить просто так. она говорит "мы с тобой никогда не будем нормально общаться, если там проблемы какие, ты звони, а так просто не надо... не получится"... ну ладно...
на следующи день звонит. говорит мол я вот тебе вчера достаточно грубо сказала, извини... и вообще давай встретимся.
встретились. те несколько часов, которые мы были вместе, никак нельзя назвать дружескими. всякие там обними меня, дай ка я к тебе на коленоки сяду, а у меня вот тут болит, поцелуй, и т.д.
ладно... потом еще несколько раз встречались в том же ключе.
теперь сама суть вопроса. сейчас ее хахоль (к которому она от меня ушла) уехал.
понимаю, что говорю плохо, но осознаю что пока его нет, есть так сказать шанся для удачного "нападения"...
как бы так себя повести чтобы за эти несколько дней поправить ситуацию, ибо очень хочу быть с этим человеком.
p.s. знаю что: она абсолютно не уверена в своих чувствах к своему хахолю, так же как и в его к ней, она попрежнему "любит меня по-своему", она никогда-никогда не позвонит если захочет вернуться, даже если захочет очень-очень.